18:58 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Район у меня не то чтобы вообще злачный, но довольно дикорастущий. Там и сям снесут пару частных домиков, воткнут девятиэтажку, а вокруг неё всё такое же необлагороженное и остаётся.
До поликлиники можно доехать на троллейбусе, но это долго, напрямую через частный сектор быстрее. Но там придётся пройти через заселённую цыганами улицу. А там на подходе рандом выберет, какая же случайная встреча тебя ждёт. Например, у группы тёток средних лет рейтинг опасности невысок - они пристают к людям обычно на остановках, там народу побольше. Сидящая у забора детской больницы бабка тоже опасности не представляет, только будет громко бухтеть вслед. Вот толпа мелкоты уже может увязаться. А мужики попытаются что-нибудь впарить, например, недостроенный сарай (его два года продавали). А, ещё у них есть заморенная коровёнка, она смирная, но своим видом испортит настроение на остаток дня.

Сегодня мне выпала встреча с козой. Она стояла на куче мусора, привязанная к столбику с табличкой "свалка запрещена", и ела что-то из ведра. Когда я возвращалась домой, она уже переключилась на пробивающуюся через куски утеплителя траву.

@темы: Всякое

URL
Комментарии
2016-08-06 в 00:47 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
А мужики попытаются что-нибудь впарить, например, недостроенный сарай (его два года продавали).
С собой что ли предлагали? В большой коробке в виде икеевского конструктора?

Сегодня мне выпала встреча с козой. Она стояла на куче мусора, привязанная к столбику с табличкой "свалка запрещена", и ела что-то из ведра.
Звучит живописно. Очень.

2016-08-06 в 08:58 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
talking rat, В большой коробке в виде икеевского конструктора?
Ну а срубы как продают? :laugh: Вообще он был маленький, на автокран влезет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

supergirls don't cry but do kill with a smile

главная