18:57 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Моя жизнь достаточно однообразна, а потому мне трудно отслеживать собственный возраст. Если меня спросить, сколько мне лет, я могу и подзависнуть, соображая, а сколько, на самом-то деле. И когда ко мне обращаются как ко взрослому человеку, который сам принимает решения, например, на кассе спрашивают, нужен ли пакет, я оказываюсь не готова.

С другой стороны, недавно я поймала себя на том, что могу строить планы. Причём не планы типа "вот если бы случилось чудо, то получится так-то", а что-то вроде "если я буду делать то-то и то-то, то спустя некоторое время смогу добиться того-то". У меня даже есть несколько планов, рассчитанных не на один год.
Впрочем, моё старое наблюдение, что любой план ни за что не осуществится, ещё в силе. Например, ещё месяц назад я и не думала, что такой пиздец на работе начнётся.

@темы: Дневник

URL
Комментарии
2016-08-02 в 21:34 

daburumcola
мне трудно отслеживать собственный возраст. Если меня спросить, сколько мне лет, я могу и подзависнуть, соображая
о, у меня тоже была такая фигня. одно время даже принудительно тренировал мозг быстро выдавать ответы на СЛОЖНЫЕ вопросы - полное имя, возраст, адрес и т.д., как будто у меня фейковая личность, про которую надо всё выучить. но вроде помогло, зависания прекратились.

2016-08-02 в 21:37 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
daburumcola, но возраст же всё время меняется, это заново учить :facepalm:

URL
2016-08-02 в 21:41 

daburumcola
Анарримэ, хех, да, и адрес с фамилией поменяться могут. но это ж как учить стихи - стоит запомнить один, и дальше уже проще как-то.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

supergirls don't cry but do kill with a smile

главная