19:45 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Новости: все про утонувших детей.
Все: ну вот, опять прославили Карелию, да ещё и почти в годовщину авиакатастрофы. Теперь к там никто не поедет.

А к нам и так не советую ездить. У нас в центре города даже туалет не найдёте, чего уж говорить о какой-то безопасности на каких-то турбазах.

@темы: Всякое

URL
Комментарии
2016-06-25 в 19:19 

jediarthas
Я б съездил. :)

Кому нужен центр города, когда в Карелии такая офигенская природа?

2016-06-25 в 19:23 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
jediarthas, Кому нужен центр города, когда в Карелии такая офигенская природа?
Через центр города ты будешь добираться до офигенской природы. А если ты на личном транспорте, то, свернув с федеральной трассы на местную дорогу, тут же пожалеешь, что сюда попёрся. А так да, отдых с палатками без какого-то расчёта на цивилизацию содержит минимум нервотрёпки по сравнению с остальными вариантами.

URL
2016-06-25 в 19:37 

jediarthas
У вас там что, нет ни «Океев», ни «Лент» ни других подобных гипермаркетов? Если есть – то вот тебе и туалет. К тому же бесплатный. А то в туалетах-туалетах обычно ломят такую цену, что хочется сделать всё прямо им на стену, в знак протеста. :)

2016-06-25 в 19:42 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
нет ни «Океев», ни «Лент» ни других подобных гипермаркетов?
Ну да. Ну, почти. Один магаз в центре, один не совсем в центре и один сильно не в центре. Да и в случае каких-нибудь массовых гулянок типа дня города (или просто дня с хорошей погодой) это не вариант. Зато я знаю все дворы, в каких можно быстренько пописать :laugh:

Не, у нас это настоящая проблема. В прошлом года даже в новостях с гордостью объявили, что на этот день города наконец-то будут биотолчки. И они были. И в них были такие очереди, что можно и не дотерпеть.

URL
2016-06-25 в 20:06 

jediarthas
У нас каждый год, летом, проводят праздник для выпускающейся школоты – «Алые паруса» называется. (Кстати, как раз сегодня.) Когда их устраивали в первый раз, власти не додумались поставить в центре ни одного туалета! В результате длинные очереди выстраивались к кустам и к утру они буквально утопали в нечистотах. Мочи было так много, что она даже не уходила, стояла вокруг кустов широкими озёрами.

На следующий год власти «исправились» и, таки, поставили кабинки. Целый ряд! На молодёжь со всего города. Очереди к ним стояли такие, что выстоять было невозможно, и многие опять же искали кусты или подворотни. Только с третьего раза власти, наконец, додумались, что ряды туалетов надо расставлять везде, где их, в принципе можно вместить. Так что теперь у них на «Алых парусах» проблемы только с остающимися тоннами мусора после. :laugh:

2016-06-25 в 20:08 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Ну так какое у вас население и количество приезжих, и какое у нас. Но у нас сейчас всё очень плохо, особенно с дорогами.

URL
2016-06-25 в 20:30 

jediarthas
Вот и я о том: у нас бы власти должны быть попрозорливее – Питер как-никак, большой город – а они всё равно придурки придурками. :-/

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

supergirls don't cry but do kill with a smile

главная