21:56 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Помнится, когда-то я в игры играла... Захожу, короче, сегодня в даи (а ориджин-то по-прежнему какашка), а там всё те же древние сейвы. Чего я туда вообще полезла: нашла мод, который превращает коммандера "не могу позабыть твой лалилалай" Баскова обратно в Каллена. Даже с родинкой. Надо ради такого дела перепройти.

А вообще это пост про Адаар, которая не инквизитор.
Знакомьмесь, а то и не вспомните уже, это Пайватар Адаар, и ей тридцать семь годков. Почему выглядит так, будто ей спиртное не продадут даже в даркфэнтези-мире Тедаса? Потому что у того торговца, у которого Каллен разживается гелем для укладки, а Лёля блеском для губ, она берёт воск для бровей и крем для области вокруг глаз. С пептидами яда виверны. В поясницу втирать тоже можно, Флорианна гарантирует.





Выросла она в приюте в Вольной марке. Откуда взялась и кто подкинул - а хрен знает. Кстати, вполне возможно, что она не чистокровная кунарийка, слишком она рыжая* и светлоглазая. На телосложении это, впрочем, не отразилось. Ей вообще повезло, сначала сердобольные сёстры её жалели, вон она какая крупненькая, такой организм надо хорошенько питать, и на двойных порциях она подросла и, как кукушонок, стала выбивать добавку из соседей по столу. Понимала, впрочем, что она и так стрёмный урод-полудемон, и единственный способ не ссориться с персоналом - это преуспеть в вере в Создателя. Как там было с верой, неясно (ну, насколько это возможно в условиях того сознания, об атеизме, неизменном качестве большинства дашных главгероев, речи не идёт), но в училась она усердно и успехами снискала благодушное к себе отношение сестёр. Подросших воспитанников приюта могли и в храмовники взять, так что физподготовке тоже немало времени уделялось. Ей, впрочем, чисто за счёт количества мышечной массы победить в учебном сражении или в обычной драке было несложно. По-настоящему владеть оружием её уже потом учили, когда Тревельяны её к себе на службу взяли.

К слову, о мышечной массе. Выросла она девушкой видной даже по кунарийским меркам. Потом окажется, что Быка она ну самое большее на полголовы ниже, а какую-нибудь Расаан из комиксов мизинчиком перешибёт. Потому и вопросов не возникло, кого взять няней, телохранителем и будущей горничной для только что родившейся младшенькой Тревельян. Пока Констанце подрастала и толком не нуждалась ни в первом, ни во втором, ни в третьем, работодатели озаботились повышением квалификации нового кадра и поднатаскали Пайватар и в боевых искусствах, и в этикете, и кройке и шитье. А что, кто знает, что случиться может, так леди Тревельян нигде не окажется в рваных чулках и с неуложенными волосами. И в безопасности всегда будет, конечно, одной такой ручищей можно шею кому угодно свернуть.

А если кто скажет, что сестре (а потом матери, а потом и дальше карьера попрёт) не пристало при себе язычницу держать, так она этого кого-то в знании Песни света наверняка заткнёт. Тревельяны же не дураки, справились, что у кандидатки на такое важное место все оценки по тем наукам, что в приюте при церкви могут преподавать, были самые высокие.

Если бы она не оставила Констанце на Конклаве без присмотра на минуточку (осталась внизу, в деревне), то, наверное, не позволила бы ей трогать всякие подозрительные шарики. Сама бы в дверь первая вошла, как положено. Но вообще фиг знает, как бы оно там всё повернулось.

Своей хозяйке она преданна беззаветно. Правда, мудрой дуэньи из неё как-то не вышло, а потому в дела инквизиции, не касающиеся личной безопасности маленькой Инкви, она не лезет. С остальными соратниками, кроме Кассандры, с которой они по понятным причинам сошлись, особо не общается. Даже Дориан в её присутствии боится лишний раз рот открыть, а то мало ли что, придётся к папке на поклон идти за стоматологической страховкой, или что там ещё этой образине в голову взбрёдет. Черностенка, конечно, мужчина хоть куда, пусть и в пупок дышит, зато крепкий и рукастый. Правда, после его побега она вряд ли будет просить его найти, разве что Констанце сама заметит, что с её наперсницей что-то не так, или Лелиана из любопытства решит вмешаться.

* как там, все блондины в Тедасе имеют отношение к Тейринам и драконам? А вот в моём хедканоне только рыжие годятся в герои. Лёльку с Сёбой туда тоже можно. Алистер же толком и не блондин и не рыжий, а потому без жены никуда и в комикс ни ногой.

@темы: Игры, Dragon Age

URL
Комментарии
2016-05-20 в 02:06 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Бэкстори отличная и её было бы не стыдно дать какому-нибудь не игровому персонажу. Или игровому персонажу с предопределённой биографией.

2016-05-20 в 09:11 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
talking rat, был же моб "инквизитор как компаньон" (для других игр тоже видела, но мало). Правда, это не совсем оно, эта девочка прилагается только к одной конкретной инкви, и они друг от друга не отделяются.

URL
2016-05-20 в 12:33 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Крутая тетка и история у неё занятная!
А вы такую красотулю слепили без модов?

2016-05-20 в 17:29 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Хоук, да какие моды в ноябре две тыщи четырнадцатого. Но вообще планирую поискать какие-нибудь приличные волосы, а то такие какашки даже Децл в своё время не носил, а бритая голова ей не идёт. Распущенные патлы, впрочем, тоже, но пока только на них натыкаюсь.

Предыстория у неё сначала (вообще до выхода игры, пока она планировалась основным главгероем) была другая. Она была помоложе и настоящей кунари, по какой-то причине от них ушедшая, но отношения к дисциплине не изменившая. Потом, посмотрев на то, что в третьей части творится, я окончательно поняла, что в здравом уме от кунари сам не уйдёт, а если уйдёт - запросится обратно. А официальная запись в кодексте про каких-то там вашотов и каких-то наёмников мне не нравится.

URL
2016-05-20 в 20:09 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Анарримэ
Кулсторей-бэксторей от игроков много, но не все из них не_стыдные... ну то есть такие, что "да, такой персонаж мог бы вписаться и был по по-своему интересен", а не "господь, не надо... просто не надо".

2016-05-20 в 20:50 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
talking rat, к счастью, не видела на дайрах особо фейспалмных персонажей, а на тумбе описания никогда не читаю. Вот в фикле да, там и Шепарды хрупкие, и дашные гг через одного атеисты, и боссу на момент выборов в президенты девятнадцать лет.

URL
2016-05-20 в 21:17 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Анарримэ
и боссу на момент выборов в президенты девятнадцать лет
Воу, у Босса в таком случае должно быть не меньше трёх драконов.

2016-05-20 в 21:19 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
talking rat, мне интереснее, как она за пятнадцать лет до этого вообще к святым присоединилась.

URL
2016-05-20 в 21:52 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Анарримэ
Она была самым бэдэсовым детсадовцем в округе.

2016-05-20 в 23:23 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Анарримэ, блин, тогда это вдвойне круто! У меня все попытки создать красивую кунари без модов пошли прахом(((
Я планировала поставить такую косичку modgames.net/load/dragon_age_inquisition/kosmet...
Может и вам понравится.

по какой-то причине от них ушедшая
теоретически кунари мог как-нибудь страшно обкосячиться, из-за чего был вынужден податься с вещами на выход, но верность идеям партии сохранил.
С кунари во второй части вообще странно поступили... не уверена, что сие пошло им на пользу. На мой взгляд конечно.

2016-05-21 в 09:45 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Хоук, с кунари во второй части всё хорошо, они там единственные, к кому стоило бы присоединиться. А, судя по третьей части, они теперь будут всегда врагами, и это плохо.

Красивая коса. Только во всех доспехах тонуть будет.

URL
2016-05-21 в 09:55 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Анарримэ, чьерт, очепяточка вышла) оговорилась я. Не во второй, в третей. Во второй Аришок и Ко, были что надо парни! В третей концепцию кунари подрехтовали, чтобы и роман с ними стал возможен, и запросам времени они удовлетворяли.... и вообще. Может бык и неплох сам по себе, но это уже не Стен, и ни Аришок. Это что-то принципиально другое. Он даже на кунарийских отступников не похож, если с DA II сравнивать. Имхо лучше бы уж с кунарями оставили все как есть, а Быка сделали просто наемником-косситом, без всякой бен-хазратовской подоплеки.

А, судя по третьей части, они теперь будут всегда врагами, и это плохо.
Учитывая то, как биовары не любят "черное" и "белое", может и не будут)

Тонуть будет не больше чем распущенные длинные волосы, а ничего другого на косситок почему-то не делают(((

2016-05-21 в 10:07 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Хоук, Может бык и неплох сам по себе, но это уже не Стен, и ни Аришок
Он довольно плох ещё и сам по себе. Я, правда, не поняла, он при любом раскладе в треспассере нападает? Тогда он чуточку меньший предатель всего того, во что мы со Стэном когда-то верили.

Учитывая то, как биовары не любят "черное" и "белое", может и не будут)
Биовари тёмной и светлой стороне предпочитают сторону тупости, а теперь ещё и сджв.

ничего другого на косситок почему-то не делают
Вот и я о чём(

URL
2016-05-21 в 18:06 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Анарримэ, Я, правда, не поняла, он при любом раскладе в треспассере нападает?
Вроде бы нападает при любом. Но если оставить в живых его гоп-компанию, то можно переубедить и вернуть на сторону Инквизиции и ГГ.
То что при наличии в живых его команды есть возможность сохранить его в пати - факт.

Биовари тёмной и светлой стороне предпочитают сторону тупости, а теперь ещё и сджв.
просто сджв) тупость - это как следствие уже идет)
ну а че, очень удобно, аудитория хавает и просит добавки, а гемора с качеством игры меньше.

2016-05-21 в 18:13 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Хоук, просто сджв) тупость - это как следствие уже идет)
Сначала сджв не было. Они так плавненько от былых сисечных ценностей через просто тупости перешли к сджв.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

supergirls don't cry but do kill with a smile

главная