13:50 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Тумблер подкинул, что получает от Кошмара форева элоун Хоук.
изображение
А вот это обидно было, в общем.

@темы: Игры, Dragon Age

URL
Комментарии
2015-04-04 в 14:31 

birdroid
◎◊◎
У моей так было :/

2015-04-04 в 14:34 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
inkuseitor, твоя Хоук маму подвела, та так хотела внуков!

URL
2015-04-05 в 02:24 

Rastamouse
Navigare necesse est. Vivere non est necesse.
Хоукше, бедняге, выбрать трудно. Я тащила Себастьяна, хоть он и не самый веселый вариант.
А вот Хоуку мужеска пола вообще деваться некуда, только форевер элоун и u r a failure, бедолага.

2015-04-05 в 09:05 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Rastamouse, Себастьян хороший очень вариант) Жаль только, что его будущее в даи определяет не то, что ты в игре выбираешь и хотел бы потом в кипе выставить, а выбор "убить/не убить Андерса". Я сейчас подумала, может, в случае с живым Андерсом это и логично, но моя Хоукша всю игру ему по ушам ездила, как они всем покажут, а он после убийства Андерса утих и в Церкви обосновался.

URL
2015-04-05 в 13:11 

Rastamouse
Navigare necesse est. Vivere non est necesse.
Анарримэ, меня в Себастьяне убивали вечные попытки прятаться от ГГ по тёмных углам при том, что она ему явно нравилась и раньше он покутил неслабо - то бишь, не при церкви же вырос, чтобы так бежать от женщины :) Но были у него и импонирующие черты, мне нравилась его ответственность перед своим народом, он ведь, как на моё имхо, так потому и не возвращался домой, что не был уверен до конца, нужен ли он там такой красивый. В целом, у меня всё равно больше ни на кого мышка не поднимается - Андерс за деревьями не видит леса да ещё и безумен, а Фенрис... ну, он Фенрис.

Жаль только, что его будущее в даи определяет не то, что ты в игре выбираешь и хотел бы потом в кипе выставить, а выбор "убить/не убить Андерса".
Себастьян длцшный непись, наверное, потому таких нюансов и не прописали. Я и тогда считала, и сейчас не изменила мнения, что он недоделан, можно было прописать характер подробнее и интереснее. Хотя про Андерса всё равно логично - отпустить террориста это ж наверняка предательство в его глазах.

Я сейчас подумала, может, в случае с живым Андерсом это и логично, но моя Хоукша всю игру ему по ушам ездила, как они всем покажут, а он после убийства Андерса утих и в Церкви обосновался.

Ага, при живом логично. Но почему он при таких раскладах ушёл в молитвы и духовность - это вопрос. У меня он осел в Старкхэвене, рвался ехать с Хоукшей в Инквизицию и вёл переписку с инквизитором ака Екатерина и Вольтер.

2015-04-05 в 15:14 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Rastamouse, меня в Себастьяне убивали вечные попытки прятаться от ГГ по тёмных углам при том, что она ему явно нравилась и раньше он покутил неслабо - то бишь, не при церкви же вырос, чтобы так бежать от женщины
Но и ханжой его не сделали, он так изящно все нападки Варрика и Изи по поводу его излишней праведности отражает, с такой самоиронией, так что даже и не обидно. За это - за самоиронию, за чувство юмора, за крайне тонкие проповеди, за то, что он, как ни крути, но распиздяй, иного слова и не подберу, и люблю его. Характер удачный получился, где надо - противоречивыЙ, жаль, что его и правда недоделали. У Шейлы тоже были свои недоделки, но с ней как-то больше контента было.

У меня он осел в Старкхэвене, рвался ехать с Хоукшей в Инквизицию и вёл переписку с инквизитором ака Екатерина и Вольтер.
Я так понимаю, он в любом случае в Старкхевен уезжает. Только если Андерса убить, Хоук говорит, что он с ней не поехал, потому что церковные дела, а, если не убить (получается, роман в этом случае не засчитывается? Не проверяла) он там что-то всё с Киркволлом воюет.

URL
2015-04-05 в 15:27 

Rastamouse
Navigare necesse est. Vivere non est necesse.
Анарримэ, в том-то и печаль, что с Себастьяном контента мало. Конфликт-то у него интересный, можно было развернуть не хуже, чем с Андерсом и Фенрисом. Например: властвовать или посвятить себя церкви? можно ли что-то в собственной жизни оставить для себя (это к романтической линии), или, учитывая опыт юности и собственные недостатки, лучше не соблазняться и работать на цель?
Круто же можно было сделать :)
Но он мне итак нравится и я рада, что не мне одной. Не помню за давностью игрового опыта, как он там парировал нападки Варрика и Изи, но он определённо был одним из самых уравновешенных сопартийцев. И он прекрасно знал собственные недостатки, это тоже подкупало.

Только если Андерса убить, Хоук говорит, что он с ней не поехал, потому что церковные дела, а, если не убить (получается, роман в этом случае не засчитывается? Не проверяла) он там что-то всё с Киркволлом воюет.
А тут хз, вопрос хороший, засчитывается, или нет.
С Киркволлом воюет, да. Но мне как-то и не жалко эту дыру ))

2015-04-05 в 15:32 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Rastamouse, С Киркволлом воюет, да. Но мне как-то и не жалко эту дыру
Там Авелин осталась(

URL
2015-04-05 в 15:38 

Rastamouse
Navigare necesse est. Vivere non est necesse.
Анарримэ, Авелин я люблю, но из-за одного праведника и Б-г городов не жалел ))
Там есть квест на вартейбле для отражения нападения Ваэля на Киркволл, емнип.

2015-04-05 в 15:48 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Rastamouse, а если Андерса убить, он там Кирколлу всячески помогает и инкви письма пишет, чтобы тот ещё и своих людей прислал помочь дерьмо красный лириум разгребать.

URL
2015-04-05 в 17:01 

Rastamouse
Navigare necesse est. Vivere non est necesse.
Анарримэ, ага-ага )) у меня как раз так и было.
Я потому и не смогла Хоукшу приморить, так что под нож хелицеры и счупальца в кошмарах пошёл Логейн. Слышать потом от Варрика "надо Себастьяну написать" - бррр. Варрик-то Ваэля и не любил никогда.
Себ славный парень, но русскоговорящий народ его пинает всячески за желание сдать Андерса. Возможно, это черта нашего менталитета - "стучать" плохо. В англоязычном сообществе Себастьяна любят больше. А как по мне, так я б и сама Андерса сдала (shame on me!).

2015-04-05 в 17:13 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Rastamouse, Себ славный парень, но русскоговорящий народ его пинает всячески за желание сдать Андерса.
Во-во, кстати, Каллену можно на него стукнуть, но тот не делает ничего. А, в конце эти люди, для которых "или он, или я" вообще не вопрос, ещё и возмущаются, мол, какой он принципиальный, хотя он же им и не нужен.

Варрик-то Ваэля и не любил никогда.
Может, тут хватит такта написать что-нибудь нормальное.

URL
2015-04-05 в 17:26 

Rastamouse
Navigare necesse est. Vivere non est necesse.
Анарримэ, так я и пыталась Каллену стучать после того, как Андерс на измене убил девушку-магессу )) необходимость оказания помощи ему квалифицированными психиатрами храмовниками была уже очевидна.
У Каллена там такая смешная реакция - ага, спасиб, Хоук, мы проверим. Учитывая, что Андерс стоял рядом и шипел, это картина маслом.

А, в конце эти люди, для которых "или он, или я" вообще не вопрос, ещё и возмущаются, мол, какой он принципиальный, хотя он же им и не нужен.
Вот-вот. Не нужен - не берите в пати, не помогайте, "не кушайте". Если вдуматься, Ваэль только из уважения к Хоуку Андерса и не сдал, пойдя наперекор принципам - а ведь, по идее, долг перед церковью обязывал. Терпел-терпел и дотерпелся. Нет, всё равно плохой - не нравится ему, что тут теракт забубенили и террориста оставляют в живых.

Может, тут хватит такта написать что-нибудь нормальное.
Хватит-то хватит, но получать такое известие от гнома, который Себа всю дорогу прикалывал и слова доброго для него не находил, когда находил чем поддержать и Изю, и Мерриль, да даже об Андерсе отзывался просто как о несчастном безумце, но без негатива - меня коробит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

supergirls don't cry but do kill with a smile

главная