22:09 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Вообще, ещё в первые часы игры, после разговора о точильном камне (как мало мне надо!), у меня лихо спейрились Кася с Черностенкой. А что, он мужчина бравый, за что и с какой стороны браться, знает точно, да и тем для разговора у них явно побольше, чем с инквизитором. Правда, личный квест так быстро, как это делает фем!инкви, она б ему едва ли простила, если бы вообще. Ну, не в таймлайне игры точно.

Интересно, про это вообще кто-нибудь напишет когда-нибудь, или я тут незаметно для себя вляпалась в ненужную никому нафиг отпшечку?

К чему я вообще это вспомнила. Читаю вот чужие впечатления от романа с Соласом, от главзлодея, от собирания осколков, и понимаю, что... не чувствую ничего. Ну, я прошла игру четыре раза (вернее, в четвёртом прохождении осталась финальная битва, но теперь я жду патча для патча, не рискуя запускать даже ориджин), конечно, пропустив кучу квестов на подай-принеси, потому что они мне в принципе неинтересны, и как-то, ну, не знаю. Вижу плюсы, вижу минусы, но бегать и орать, как у меня это обычно бывает по окончанию прохождения долгожданной игры (даже с да2 было такое) - не, не было. А это весьма обидно, не так у меня много способов сильные эмоции испытывать.

@темы: Игры, Dragon Age

URL
Комментарии
2014-12-11 в 10:35 

birdroid
◎◊◎
я тут незаметно для себя вляпалась в ненужную никому нафиг отпшечку
Идем в мой лагерь, сестра. В моей инкви!фэмили Касс - мама, а Блэк - папа, у них такие бантерные диалоги... братские что ли. Ужасно понравился тот, где они говорили про спарринг. А еще нравится, когда Блэк говорит, что ему страшно за Кассандру.

2014-12-11 в 11:15 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
ink use it or, мне они вместе нравятся как два очень взрослых, немало повидавших человека со сложившимися характерами, которые сначала долго и со скрипом будут друг к другу притираться, и вроде вот, всё сложилось, и тут бац! и снова всё с ног на голову, и тут-то становится интересно, что у них внутри творится.

Вообще, Блэквол заставил меня думать гораздо сильнее, чем я ожидала, и этим радует.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

supergirls don't cry but do kill with a smile

главная