01:40 

назойливый инквизиции пост

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Инквизиция - игра про сбор стеклотары. Ну, про сбор всего остального тоже, но главное - стеклотара. Ладно, бутылки, которые для кодекса, эти довольно забавные. А тут решила я, что одной Каси мне мало, надо, чтобы они с инквизиторшей на пару холи смайтами хреначили. А там надо пузырьки для зелья собрать. У Каллена их, конечно, По Сюжету не выпросить, он сразу говорит, что не одобряет эту затею. Дневник предлагает идти за ними во внутренние земли, но как-то не учитывает, что к тому моменту там уже не только храмовников, там вообще почти никого не осталось. Короче, после того, как был обыскан каждый труп в крепости храмовников, был обнаружен всего один пузырёк (и тот наверняка плохо отмытый от красного лириума), благо, обнаружилось, что они ещё и в квесте Кассандры падают. Блин, у них там демоны изо всех щелей лезут, главгерою бы зелье хоть в банке из-под варенья месить (тоже плохо отмытой), но нет.

Третье прохождение. Бык всё ещё молчит, зато нашёлся Дориан, спрятавшийся от гг и квестовых маркеров в каком-то закутке, мимо которого я сначала пробежала десять раз (оно и видно, как он хочет присоединиться). Я уж было обрадовалась, какой он болтливый, а он все разговоры проговорил и заткнулся, и чёрт знает, где они плюсуют.

- убила Хоук. Больше никогда! Чуть вместе с Варриком не разревелась.

- к балу Селины самое здоровое отношение у Быка и Соласа. Тут можно пожрать! И выпить! Иди, инкви, занимайся делом, мы тут не скучаем.

- а меж тем в этом сезоне "The Inquisitor's My New BFF" неожиданно победил Дориан. Поганец, конечно, мог бы быть и поразговорчивей, может, если идти за магов и набрать на него побольше влияния, он заговаривает больше трёх раз, но и так неплохо.

- итак, позырила на всех предложенных для инкви мужиков. Что могу сказать? Финальная битва - самая занудная из всех, что я видела! Может, конечно, не стоит каждый раз рваться навалять Корифеичу, будучи на три уровня его младше, ну да ладно, теперь точно повода проходить прямо до финала нет.
Про то, что Каллен зайка, я уже написала. Пятьдесят оттенков Железного не особенно впечатлили, а вот в истории с Черностенкой как будто кусок из самого начала пропал - ну это, мы только-только выбрались из убежища, где даже бороду его похвалить не успели, а он уже вовсю страдает по поводу того, что им нельзя быть вместе. Гигантский значок почему-то заставил вспомнить пожирательницу батонов Лидию. А, и да, страшная тайна Черностенки. Он так усердно не хочет вспоминать "прошлую жизнь", что там понятно сразу, что был он тем ещё нехорошим человеком и кого-нибудь убил. Правда, когда он запричитал на эту тему в два раза сильнее, я начала думать, что там скрывается что-то поинтереснее убийства (и даже нескольких убийств). Ну, хоть тот факт, что диалоги меняются в зависимости от того, знают все, что он сс или нет, порадовал.

В четвёртом прохождении решила, что уже не стоит бежать-бежать по сюжету, и сосредоточилась на квестах, всех, даже вызовах дедушек. Ну и все локации обойти, а то в прошлые разы обходилась теми, которые по сюжету и так посетишь.

- Бурая трясина. А когда-то мне болота Вызимы казались утомительными!

- решила сломать Хоук нос. Ей идёт, будем считать, что так она после Киркволла выглядит.


- про то, что там как будто куска в самом начале нет, я уже написала. Ну блин, они только-только какую-никакую симпатию друг другу выразили, как сразу пошли чуть ли не клятвы в вечной любви. А ещё он слишком много ноет непривычно сильно переживает по поводу своего прошлого. Ну, то есть нам всегда в сопартийцы подсовывают всяких там бывших и настоящих убийц и головорезов, да и гг, как усердно ни спасал мир, сам таким является, что начинает казаться странным, что кому-то такое, даже собственное, поведение, это повод ощущать себя виноватым. Солас ему правильно сказал, что самое сложное - признать неправоту - он уже сделал. Это я к чему, если Каллен мне однозначно понравился, Бык однозначно показался скучным, то с Блэкволлом я всё ещё не определилась, там вроде как всё банально, но одновременно интересно, только вот я не вижу там ни такой уж прям большой любви, чтобы после того, как он уйдёт, срываться его искать и всеми правдами и неправдами вытаскивать из тюрьмы, но и поводов для того, чтобы не понимать и не прощать, тоже нет. Кстати, а квест просто так, без романа, происходит?

- больше всего в этой истории мне жалко храмовников. Маги после всей движухи проспятся и разойдутся по домам, ну или дальше права качать, а тем, кого накормили красным лириумом, уже не поможешь.

- а вот план сс, если подумать, был довольно крут. Ну, если бы не исходил от Корифеича и не был в его целях. Им бы вообще стоило его повторить как-нибудь после того, как всё устаканится. Их, конечно, маловато осталось, ну да подзаборных магов нынче под каждым забором, лови и призывай демонов, пока они в тени не закончатся.

- а, и про музыку. Не оправдались мои надежды. Единственная узнаваемая (но всё равно незапоминающаяся) мелодия - главная тема, да ещё могу вспомнить, что во время финальное битвы играло что-то... энергичненькое. Может, это вина не композитора, а тех, кто со звуком в игре работал? Потому что свою работу они определённо не умеют делать.

- почти что самое крутое, что есть в игре: мы большую часть времени проводим на свежем воздухе. Почти никаких подземелий и пещер. В этом плане тут даже круче, чем в ну-вы-поняли-где, потому что там всё равно надо за всеми вкусняшками лезть в какие-то глубины, а тут всё дома крафтишь не хочешь - не лезь.

- собери их всех



До ближайшей нормальной касцены ещё пилить и пилить, а похвастаться захотелось. Щит не видно, но он тоже форменный. И Касе с Черностенкой такие выдали. Жаль, в цвет ни за что не попадёшь, они все в разных цветах ходят. Ещё минусы - неправильно выбирает бонусы к параметрам при крафтинге. Но красиво же!


- ещё немного скринов. Поменяла ей причёску, а то взъерошенной её вообще серьёзно воспринимать нельзя. Дориана последний раз выводили за ухо в пять лет, её, кажется - пять минут назад.





Забавно, большая часть брони в игре теперь выглядит адекватно (и я обожаю кружку, висящую на рюкзаке Соласа), но вот эта куртёнка, накинутая поверх домашней одежды, это тяжёлая броня. Хорошо хоть железяк можно сверху накрутить, сначала и их не было.


Новый нос Хоук сводит меня с ума


Spirit Fingers


запись создана: 30.11.2014 в 13:18

@темы: Игры, Dragon Age

URL
Комментарии
2014-11-30 в 14:00 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
оно и видно, как он хочет присоединиться
Очевидно же, что он хотел пожить в Скайхолде нелегалом :-D И никто ведь не заметил бы, если бы не Инк. Наши замечательные солдаты вообще слепые на оба глаза и даже своего Инквизитора в лицо не знают.

2014-11-30 в 14:29 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
talking rat, но ведь его тогда на довольствие не поставят, придётся ему тырить еду с кухни, а там и так бардак, то Коля всё раскидал, то Бык всех девчонок перетискал.

Наши замечательные солдаты вообще слепые на оба глаза и даже своего Инквизитора в лицо не знают.
Угу, но при этом все на другом конце страны его узнают :laugh:

URL
2014-11-30 в 14:55 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Анарримэ
придётся ему тырить еду с кухни, а там и так бардак, то Коля всё раскидал, то Бык всех девчонок перетискал.
Как раз хаос - главный союзник честолюбивых магов в погоне за едой.

2014-11-30 в 15:11 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
talking rat, поймают, получит от какой-нибудь суровой поварихи половником по лбу. И полотенцем по заднице, это за колину брюкву.

URL
2014-12-07 в 21:44 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
будем считать, что так она после Киркволла выглядит
Кто-то подошёл и вместо того, чтобы взять автограф, выразил своё мнение по поводу выбора Защитницы.

Правда, когда он запричитал на эту тему в два раза сильнее, я начала думать, что там скрывается что-то поинтереснее убийства (и даже нескольких убийств).
Ну, по-моему убийство детей и кажется женщины - это довольно серьёзно. Тем более для радужного мира DA, где мы наказываем предателей канцелярской работой. Мне этот момент очень РПГ по Престолам напомнил - и даже там Морс не хотел марать руки подобным, хотя это был прямой приказ его лорда (за что и отправился на Стену).
Плюс слинял, подставив собственных людей. Так что Блэку есть за что себя винить. Другое дело, что вот это вот "он недостоин даже быть СС!11" - бред сивых поней.

Кстати, а квест просто так, без романа, происходит?
Да. Можно ему сказать, что он норм мужик, зря себя принижает и нам нужна его помощь с Корифаном. На карте он становится на коне, то есть на грифоне.

а тем, кого накормили красным лириумом, уже не поможешь
Да и тем, кого не накормили, ещё долго от говна отмываться. СС и маги-то всегда в нём по уши, а вот храмовники...

Новый нос Хоук сводит меня с ума
Кого-то он мне напоминает :gigi:

2014-12-07 в 21:52 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
talking rat, Кто-то подошёл и вместо того, чтобы взять автограф, выразил своё мнение по поводу выбора Защитницы.
Я думаю, это всё-таки была лично Мередит. Наверное, просто перчаткой, раз всё ограничилось царапиной на носу.

Кого-то он мне напоминает
Варрика? :laugh:

Ну, по-моему убийство детей и кажется женщины - это довольно серьёзно.
Ну да, тут не симсы, тут за такое будут осуждать. Ну, я больше про то, что обычно предатели и убийцы (я ни на кого не намекаю :D ) в ближайшем окружении гг - это обыденность, а вот кто-то, кому такое своё прошлое - не ок, это что-то свеженькое.

Да. Можно ему сказать, что он норм мужик, зря себя принижает и нам нужна его помощь с Корифаном. На карте он становится на коне, то есть на грифоне.
Угу, сейчас сама до этого дошла. А то в прошлые разы без романа не могла на него влияния достаточно набрать, вот и тут пришлось за собирательский квест взяться.

Да и тем, кого не накормили, ещё долго от говна отмываться. СС и маги-то всегда в нём по уши, а вот храмовники...
Ничё, справятся. Но блин, мне так Кэррола жалко!

URL
2014-12-07 в 22:08 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Анарримэ
Я думаю, это всё-таки была лично Мередит. Наверное, просто перчаткой, раз всё ограничилось царапиной на носу.
Или кто-то из магов, которых теперь гулять не выпускают.

Варрика?
Тамзин Грегг же. Реально форма носа похожа.

Ну, я больше про то, что обычно предатели и убийцы (я ни на кого не намекаю ) в ближайшем окружении гг - это обыденность
Справедливости ради, обычно оно довольно... несерьёзно. Потому что ололо и дух прихлючений. Потому что "я не мудак, у меня просто мировоззрение злое!". В DA конечно элайментов нет, но хвосты торчат. Блэк мне тем и нравится, что более реален.

Угу, сейчас сама до этого дошла. А то в прошлые разы без романа не могла на него влияния достаточно набрать, вот и тут пришлось за собирательский квест взяться.
Он люто плюсует если его по Штормовым Землям выгуливать - на ПТ охотиться.

Ничё, справятся. Но блин, мне так Кэррола жалко!
А мне Самсона! Помню, во второй части он всего-то хотел припасть к источнику халявного лириума.

2014-12-07 в 22:19 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
talking rat, Или кто-то из магов, которых теперь гулять не выпускают.
Не, вряд ли, у этих силёнок не хватит. И потому, если их не пускают гулять, как они до неё доберутся?

Тамзин Грегг же. Реально форма носа похожа.
А-а, ну да, только у неё вроде ж просто горбинка (которая тоже сводит меня с ума). Но в профиль да, один в один.

Блэк мне тем и нравится, что более реален.
Да мне тоже нравится, и то, в какую сторону он думает (было бы тупо, если бы в конце можно было ему задвинуть, как в своё время Лелиане, мол, ты убийца бла-бла-бла, продолжай в том же духе, а он бы и согласился), только внезапно прорезавшиеся метания как-то странновато смотрятся. Без романа он просто в какой-то момент берёт и уходит, а с романом... ну я не знаю, как-то по-другому могли бы сделать. Более плавно, что ли.

Он люто плюсует если его по Штормовым Землям выгуливать - на ПТ охотиться.
Ну, у меня он ещё крупно минусует после бала, так что надо чем-то посерьёзней компенсировать.

А мне Самсона!
Самсона тоже (по понятным причинам я про него узнала из чужих записей, и даже не поняла сначала, как он дошёл до жизни такой, кстати, там в подробностях это рассказывают?), он же таким мирным торчком был.

URL
2014-12-07 в 23:15 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Анарримэ
если их не пускают гулять, как они до неё доберутся?
По поручению Верховной Жрицы, конечно же.

было бы тупо, если бы в конце можно было ему задвинуть, как в своё время Лелиане, мол, ты убийца бла-бла-бла, продолжай в том же духе, а он бы и согласился
Ох, спаси Создатель...

ну я не знаю, как-то по-другому могли бы сделать. Более плавно, что ли.
Мне хочется верить, что биовари только начали, а дальше будет больше и лучше. Вот хочется.

Ну, у меня он ещё крупно минусует после бала, так что надо чем-то посерьёзней компенсировать.
Из-за Гаспара, что ли? У меня Коулу почему-то не понравилась Селина. Хотя сидели бы себе, тоже мне эксперты.

кстати, там в подробностях это рассказывают?
Я не знаю, я всё ещё первое прохождение закончить не могу :lol:

2014-12-08 в 07:26 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
talking rat, По поручению Верховной Жрицы, конечно же
Вот же карга!

Мне хочется верить, что биовари только начали, а дальше будет больше и лучше. Вот хочется.
То же самое. Тем более, что приятные тенденции видны.


Из-за Гаспара, что ли? У меня Коулу почему-то не понравилась Селина. Хотя сидели бы себе, тоже мне эксперты.
Угу. Хотя там страньше всего ведёт себя Дориан, который сначала одобрил убийство Селины, а потом не одобрил что-то ещё. Что мы на Бриалу настучали, что ли.

URL
2014-12-08 в 12:53 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Анарримэ
а потом не одобрил что-то ещё. Что мы на Бриалу настучали, что ли.
Может нравится она ему. Сейчас, секундочку.... кхе-кхе... КАНООООООН :bud:

2014-12-08 в 20:14 

birdroid
◎◊◎
Ржала, как конь, пока читала :D Спасибо!

мы большую часть времени проводим на свежем воздухе
И почти всегда погода, простите мне мой орлейский, дерьмовейшая. не жара - так холодрыга, не холодрыга - так дождь, не дождь - так сырость и темно хоть глаз выколи, не сырость - так ядовитые пары и песчаные бури, и по кругу. Я во Внутренних Землях оставила, вон, три-четыре квеста, так делаю их черепашьими шагами, чтоб герои отпуск какой-никакой получали.

2014-12-08 в 20:48 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
ink use it or, :laugh:

Ну, совсем противных локаций всего две, и то, в Крествуде же потом солнышко. Кстати, то, что погода постоянная, скорее радует, хоть знаешь, что дождь не зарядит на пол-игры и темно не будет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

supergirls don't cry but do kill with a smile

главная