Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Потому что та цитата из ру-проды подходит примерно половине действующих лиц. Мне понравилось.

Ну, первые пару часов мне не нравилось абсолютно всё (ну серьёзно, биовари и проджекты, вы что, соревнуетесь в том, кто сделает игру с наиболее убийственным управлением?), а потом вошла во вкус. Хотя всё равно мне, поганому казуалу, не хватало многих мелких удобств. И да, вот когда я в побудке и в да2 прохожу финал, где-то на середине хелсбара главзлодея я задумываюсь, а нафига я вообще это делаю, в тот момент уже ж ничего не решается, так тут я таким вопросом задаваться, походу, не буду, потому что ну нафиг, я тут-то еле-еле до конца битвы дожила, повторять ещё это. Мне хватило два раза бить ту тётку перед зеркалом, пришлось, потому что игра вылетела, а автосейв в крепости кривой какой-то был, там Морри продолжение квеста не предлагала, я уж решила, что это концовка и есть.
Дракон, кстати, всю игру стремал, это после того, как пати так и норовят загрызть даже наги, а он летает, и летает через квест, и я каждый раз боялась, что вот тут-то за него и придётся браться.

Инкви душечка. Мне так понравилось отыгрывать маленькую добрую андрастианку (ну ещё бы, с таким-то лицом), что даже подумываю поумерить ожидающей своей очереди кунари суровость.
Хоук тоже молодчинка, я понимаю, что есть те, кому такое продолжение истории в хедканон не попадает, а вот мне пошло, тем более, что характер импортировался правильно. Жаль, про ГФ такое не сказать, в кодексе всё правильно, а вот неписи путаются в показаниях.

Каллен зайчик, я зря боялась.

[тут должны быть описания всех остальных неписей примерно в таком духе]


Потом напишу нормальный пост, а пока так.

@темы: Dragon Age, Игры