17:12 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
И, поскольку только игры заставляют меня снить что-то мало-мальски интересно, оно, относительно интересное, сегодня и было.
В общем, снилось, что играю в игру наподобие симс средневековье или гильдии, только там даётся персонаж рандомного пола, возраста и социального положения, и выживай, как хочешь, в каком-то несовременном мире. Первой оказалась девочка-сирота, жившая у лавочника. В какой-то момент она решила от него сбежать, но зачем-то пожелала его перед этим убить, и чуть ли не на глазах у покупателей долго тыкала в него тупым ножом, и, недотыкав до конца, убежала. На улице она едва не попала в неприятности в каких-то закоулках, но потом её выручила какая-то тётка и пообещала научить её жить самостоятельно. Однако эта тётка сняла комнату у того лавочника, тот, правда, на девочку только тяжёлые взгляды бросал, ничего не говорил. А потом её лошадь на улице затоптала.
Вторым был бродяга и городской сумасшедший, который неплохо проводил время на улицах, пока его тоже не затоптала лошадь.
А в конце была молодая знатная девушка, которая должна была, во-первых, выйти замуж, во-вторых, узнать, кто что-то там ворует у неё в поместье. Во время прогулки по лесу выяснилось, что вор - один из приехавших женихов, и тут ещё обнаружилось, что в игре есть несколько параметров, голод и что-то ещё, что отвечает за состояние персонажа, и эту гг столько раз забывали покормить, что она закусала негодяя насмерть. И стала привидением, достающим прогуливающихся по лесу, а после того, как изобрели железную дорогу, призраком злобной старухи, катающейся через этот лес на поезде.

@темы: Всякое

URL
Комментарии
2014-10-10 в 01:14 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Блин, я хочу такую игру *___* Был бы такой хардкорный Хэви Рэйн.
Мне максимум снился симулятор королевы с элементами стелса, где надо было искать любовника и плести с ним заговор против короля, а когда всё вскрывалось и любовника казнили - искать нового.

2014-10-10 в 09:10 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
talking rat, я тоже хочу. Было бы, наверное, весело пытаться не умереть каким-нибудь дурацким способом.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

supergirls don't cry but do kill with a smile

главная