15:39 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Я сдала сессию на все пятёрки, вот такая я молодец, так что тут будет пост про то, как я две недели игралась в скайрим.

Во-первых, удалила к чертям созданную летом данмерку, потому что это немного выше моих сил. Во-вторых, дала себе честное-пречестное слово, что не буду качать азк. И что в итоге? А в итоге жизнь моей довакиинши расписана буквально по минутам: сначала затаскиеваем друзей в двемерские руины, чтобы вытащить оттуда весь лом. Остаток дня хреначим двемерские луки. На следующий день надо настрелять сотню-другую какой-нибудь мелочи на души, чтобы вечером фигачить зачарованные трусы и носки (не, я знаю, что лучше энчантить скованные накануне луки, но у меня до сих пор не нашлось ничего с эффектом изгнания, да и кому их потом продавать, в таких-то количествах). Потом обегаем все магазины, скупаем соль и чеснок, но не в целях борьбы с простудой, а потому, что из них лучшие прокачечные зелья выходят. Потом друзей можно оставить дома (в этом прохождении сбылся мой самый большой страх - припёрся великан и затоптал курицу) и идти на целебный сеанс грязекработерапии. Кстати, в этот раз я не попёрлась сразу к соратникам за стопроцентным иммунитетом к болезням, но и так живётся неплохо (а грязекрабы в этом плане и вообще, кажется, чистые, правда, всё равно, если соберётся четыре штуки, загрызут и не посмотрят ни на какие азк). Ну и можно, как в старые добрые времена, провести занимательно время, уткнувшись носом в угол, прокачивая скрытность.

Такой вот офигенный отыгрышЪ. А что поделаешь? Выловил геройку как-то гонец, письмо от ярла Фолкрита, мол, о ваших делах все наслышаны, всё такое. А у неё из дел только десяток мелких квестов гв и пристреленный талморский патруль. Всё, паника, менять внешность, бежать в Морровинд! Кстати, что-то даже захотелось и в морру поиграться. Или в облу, новый character overhaul крутой и нарядный, не считая того, что эльфам опять заячьи уши приделали (так и представляю, как они на бегу болтаются и по макушке стукают).

В начале пути. А потом я нашла, как убрать этот сраный блюр.
изображение

Заныкались. Вообще, обычно за мной первой бандитов присылает Мойра, но в этот раз это был Анориат. Ничё, я скоро в тб пойду.
изображение

Тоже дофига незаметная. Всё пыталась и пыталась распробовать арбалеты, но они всё равно медленные, сил нет.
изображение

изображение

А чего он тут лыбится, я не знаю.
изображение

Пересменка, что ли
изображение

Утеплились. И нет, я не знаю, где она берёт такую нюдовую помаду. Но из-за освещения во время создания персонажа остальные казались вообще тёмными, а потом менять было лень. А ещё вспомнилось, как в обле гг и его друзья-неписи друг другу улыбались, так мило, а тут, кажется, даже не моргают, только сурово пырятся.
изображение

изображение
изображение
изображение

Задумчиво разглядываем закуски. Жаль, ушлые обитатели Совнгарда приколотили всю посуду к столам, приходится тырить бычьи ноги и голову.
изображение

изображение
изображение
изображение
изображение

Потом мне захотелось немного похулиганить. А, да, тут мне окончательно надоела та помада, и я её поменяла. Из-за этого слетели веснушки, а обнаружила я это только потом, когда скрины просматривала. Притворимся, что они там есть.
изображение

Ульфрик косится, но вроде не не одобряет
изображение

Но даже суровая (на самом деле она у меня нифига не суровая, а очень шебутная и с шилом в заднице) довакиинша мечтала в детстве стать диснеевской принцессой. Или ярлой.
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение

Но вообще, так и попу можно отморозить! Не пытайтесь повторить это дома, да.
изображение

@темы: Elder Scrolls, Игры

URL
Комментарии
2014-01-24 в 16:25 

БацЫла
А почему бы и нет?
ГГ красивая.

А качаться нужно читами. Проверено - игра ничего не теряет)

2014-01-24 в 16:29 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
БацЫла, А качаться нужно читами. Проверено - игра ничего не теряет)
Ну, мне бегать с двемерзостями тоже в какой-то степени интересно.

URL
2014-01-24 в 18:11 

БацЫла
А почему бы и нет?
Анарримэ, ну, я с прокачанной азк по двемерским руинам шляюсь, и тащу оттуда все, что плохо лежит.

2014-01-24 в 18:21 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
БацЫла, ну это, с непрокачанной так тоже можно, скрытность же :laugh: Но так хотя бы цель есть что-то тащить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

supergirls don't cry but do kill with a smile

главная