23:45 

кстати, о морре

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
В которую я сейчас мелкими перебежками играю.
- геройка у меня там данмерка, потому что раз уж я решила, что в скайриме трушен только гг-человек, то уж не буду теперь переть против тех, кто считает, что Нереварином только данмер может быть.
- в начале игры бегаю, и что-то как-то неуютно, когда любая крыса с одного укуса загрызает. Потом смотрю - ну точно, сложность на максимум выкручена. Ставлю на серединку, думаю, ну, сейчас лафа начнётся, захожу в воду буквально по колено - и тут геройку дреуг сожрал, русал хренов. Но даже этим меня качать 5*5*5 не заставишь.
- сначала мы подались в гильдию воров. По обычным заданиям бегать всё-таки скучновато. Не, рутина - это, конечно, замечательно, натуральнее смотрится, когда Сюжетная Жопа не начинается, стоит новобранцу гильдии показаться на пороге, но с полноценной сюжеткой как-то пободрее всё-таки.
- ещё прошли сюжет. После задания на обегание шишек из всех домов немного хочется сказать "и эти люди потом жаловались, что в обле квесты скучные, например, сбор армии для Брумы", но не буду.
- лут - это боль. У меня с начала игры клинок белого горя валяется, продавать его задёшево жалко, сама пользоваться не могу, лежит, место в инвентаре занимает, как и другие дорогие вещи.
- забежала гг как-то в Гнизис (вообще, маршруткой ошиблась, но решила осмотреться), и как-то взяла, да и записалась в армию, а то геройке облы хочется, но не можется, а довакиинше можется, но не хочется. И сразу облом: у них форменная броня средняя. Пришлось её сдать тут же на рынке и выслушивать бесконечное "где твоя униформа". Ну, карьерный рост нам нам всё равно пока не грозит: кросс гг, может, и пробежит, а остальные навыки я даже не трогала.
- но вообще играть в то время, где империя всё ещё закон, а закон всё ещё священен, приятно (хотя и забредший на огонёк Тайбер благоприятных прогнозов касательно своего детища не даёт, всё-то он знает, зараза).
- насчёт беготни. Я поганый казуал, мне подавай фэсттревел. Не, тут, конечно, общественный транспорт во все концы и вообще ходить не так далеко (хоть и зигзагами). Но так лень возиться с магией! Поскольку колдовать гг не умеет вообще, накупила свитков всяких там вмешательств и пометок, но ничем не пользуюсь. А вдруг сейчас всё истрачу, а потом как припрёт! Так что ходим пока пешком и вприпрыжку. Благо, спортивным ориентированием заниматься не надо: игра, как ни странно, сворачивается и разворачивается, так что ура интерактивной карте уеспа.
- Джиуб - ленивая задница, фиг я его писульки ещё раз соберу. Мог бы и пошустрее клиффрейсеров вытравить!

Почему-то всегда была твёрдо уверена, что Сота Сил серый. Ну, логично же: Альма жёлтая, Вивек двухцветный, Сота Сил тогда должен быть полностью серым. А тут наконец добралась до него (скрины я и раньше пыталась найти, но на них ничего не видно), начала со всех сторон разглядывать, а он какой-то непонятный. Вроде серый, но он же там уже подгнивший, кажется.
И Азура такая в конце, гляди, как я погоду хорошую верну. А гг наверняка подумала, что ей лишний раз сгонять до погодной машины и сделать то же самое, может, и не лень было бы. Тем более, что тут не симсы и эффективность погодной машины от того, что ты съел или не съел на завтрак любимый бутер с жареным сыром, не зависит. Вот это я понимаю, надёжная техника!

@темы: Elder Scrolls, Игры

URL
Комментарии
2013-07-19 в 09:01 

Лодема
Before Lost-Vegas 214 miles / Это мы — опилки...
продавать его задёшево жалко Это... рекомендации по выгодной торговле в морре надо?)

2013-07-19 в 11:51 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Лодема, а что там, кроме Крипера, краба и силовой прокачки алхимии?

URL
2013-07-20 в 19:18 

daburumcola
мне теперь тоже страшно захотелось в Морру поиграть. а Сота в игре вообще какой-то непонятный, есть у меня подозрения, что нас с ним так и не познакомили, потому что разработчики не сошлись, как он должен выглядеть. и вместо нормальной модельки подсунули какую-то недоработанную хрень, выдав её за труп :alles:

2013-07-20 в 19:37 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
daburukurikku, потому что разработчики не сошлись, как он должен выглядеть
Ну, так и выглядеть. С проводами во всех местах, но живой и понятного цвета. Серого! Шоб гармонично!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

supergirls don't cry but do kill with a smile

главная