02:00 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
*примчалась вся с квадратными глазами* длцшечки! Солстхейм! Наверное, каждый, кто играл в морру, прибыв на Солстхейм, слегка разрыдался. Да чего уж там, даже у меня что-то в груди ёкнуло, когда мелодия из морры заиграла.

Ладно, сон для слабаков или как?

Участочек в Фолкрите дали тот ещё, конечно. Выходишь, значит, утром на веранду, а тебе бандиты с Сосновой заставы "доброе утро" кричат, а маг отрывается от своих злодейств на алтаре и приветливо машет рукой. Зато теперь у геройки есть орк-муж, орк-стюард и дети, не орки, но уже получившие в подарок эбонитовые кинжалы (думаю, это почти как пятый айфон). И ещё маньячка-корова, которая, стоит какому-нибудь забредшему бандиту самоубиться о домашних, торчит потом около трупа, словно примеривается его сожрать. Труп потом, что характерно, исчезает!
Вообще в стюарды я сначала хотела Мьол, а то ей не нравится Рифтен, она не нравится гильдии воров, вот пусть и поживёт на свежем воздухе, отдохнёт (и ещё я надеялась, что за ней, как всегда, приволочётся Эйрин, вместе веселее), пока снова никого не убила, но у неё этот вариант не работает.

Основной квест драгонборна смехотворно короткий. Не то чтобы я ожидала что-то, равное по объёму ШИ... но да, на что-то такое надеялась.
А Саротаар жуть какой стрёмный. Хотя, когда его убили, мне на секундочку стало его жалко, но я вообще склонна всех подряд жалеть.

С собаками мне тут категорически не везёт. На бездомного пса наткнулась как-то давно, гуляя по Пределу. Кстати, оказывается, не один Ондолемар на собак ругается, заходила в маркартский дом, так тамошний хускарл тоже обо пса споткнулся и глупой псиной его обозвал. А потом я полезла в очередную гробницу за маской, а пса оставила у входа, чтобы его никто не съел, а он взял и пропал. Раз вызвала его консолью, два, потом думаю, нафиг мне он вообще нужен, да и отпустила.
А тут на Солстхейме пса, слегка погрызенного волками, нашла. Сразу прогонять было как-то жалко, так что он со мной пошёл за книжкой в Бенконгерик. А там рьеклинги, стрелять в которых мне было лень, так что просто прокралась мимо них. Оставшемуся позади Брину-то что, он бессмертный, а перед собачкой было как-то стыдно, но она оказалась достаточно терминаториста, чтобы пройти всю пещеру. А из книжки уже выхожу - а нету пса. Ну и чёрт с ним тогда.
Кстати, переодела Брина в вампирскую броню, ему идёт, он в ней такой щёголь, но потом подумала, что ему в ней, наверное, холодно по снегу по колено бродить. А тёплый плащ я Ульфрику оставила, когда выводила того подрастрясти съеденные сладкие рулеты.

Самая стрёмная случайная встреча в скайриме - нейтральный дракон. С одной стороны оно, конечно, приятно - помнят ящеры, кто их старшому навалял, но вот как-то неловко его живым отпускать, а ну как он на какую-нибудь деревню налетит? А убить его трудно - стрелой или криком в него фиг попадёшь, а если и попадёшь, он всё равно не сядет, а просто свалит.
А самый приятный женский персонаж даунгарда не Серана вовсе, а очень даже Катрия. Жаль даже было с ней прощаться, хотя она сама хотела уже упокоиться.

Натыкаясь на то, как народ радостно отчитывается о том, как перебил ТБ/даэдропоклонников/кого-нибудь ещё, или там мечтает всю гильдию воров перерезать, я как-то даже и недоумеваю. Сама из спортивного интереса как-то раз застрелила Ондолемара, обнаружила, что он, видать, даже своих подчинённых достал, не разрешая им тискать пёсиков, раз они потом всё свободное время в том углу, где собачки, торчали, да и успокоилась.

А тут как-то сама взяла да и устранила всех маркартских людоедов. А то что это такое, если уж соплеменников жрать, так только из чисто кулинарных побуждений, как босмеры, а не во славу даэдрического князя, это как-то некруто.

Забила Карстаага. Теперь думаю, на кого бы его выпустить, чтобы приятно посмотреть было. Толпу мамонтов, может, найти где?

@темы: Elder Scrolls, Игры

URL
Комментарии
2013-07-05 в 17:52 

talking rat
The Goddess of Doing Absolutely Nothing // Dead Girl Walking
Наверное, каждый, кто играл в морру, прибыв на Солстхейм, слегка разрыдался.
Лично меня в этом плане очень порадовало как раз одно отличие от морры: почти всё население Рэйвен Рок - данмеры. В то время как в самом Морровинде они составляли наверное четверть населения. Я понимаю что игрокам тогда хотели показать разнообразие рас и вообще (будь в игре несколько провинций тогда, наверное они были бы более мононациональными), но всё равно реализм рулит.

Выходишь, значит, утром на веранду, а тебе бандиты с Сосновой заставы "доброе утро" кричат
По крайней мере это не стоянка великанов.

2013-07-05 в 17:58 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
talking rat, которая около дома в Данстарской области? Так она там как-то не особо видна, хотя я всё боялась, что они придут и кур затопчут.
В то время как в самом Морровинде они составляли наверное четверть населения.
Ну так он тогда ничейный был, вот там и шатались все, кому не лень.

URL
2013-07-06 в 20:27 

БацЫла
А почему бы и нет?
А зачем вообще таскать с собой собак? Я их по жизни боюсь и не люблю. И таскаю за собой исключительно котэ.
Особенно с Барбасом я намучался. Эта скатина вечно лезет между ГГ и дверью, ГГ и врагом, гг и сундуком, и т.д. И все равно у меня не хватило духу зарубить его топором(

2013-07-06 в 20:36 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
БацЫла, они такие потерявшиеся, что неловко их прогонять :( Я бы собака в доме поселила (и пусть хускарл ругается, сколько влезет), но они дома не селятся и возвращаются туда, где встретились.

URL
2013-07-06 в 20:41 

БацЫла
А почему бы и нет?
они такие потерявшиеся, что неловко их прогонять
Анарримэ, вот и я не смог в тройке бросить Догмита на свалке...

2013-07-06 в 20:43 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
БацЫла, ну вот видишь! А тут они ещё и сами подбегают и присоединяются. А потом их пожирают злые баги.

URL
2013-07-07 в 23:53 

БацЫла
А почему бы и нет?
нейтральный дракон
Долго я стерлял в эту заразу, когда встретил в первый раз.

2013-07-08 в 00:00 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
БацЫла, я вообще до последнего времени думала, что это баг. После какого-то патча (старого ещё, третьего, что ли) с драконами были всякие проблемы, и потом в описании какой-то очередной заплатки было написано, что не нападающих драконов починили. Я ещё удивлялась, почему у меня-то такая фигня осталась. А тут буквально на днях список случайный встреч проглядела, а там, оказывается, и такое есть.

URL
2013-07-08 в 01:50 

БацЫла
А почему бы и нет?
Анарримэ, мне довольно часто попадались.
Зато в прохождении за Мелисандру обычные, нападающие, стали прилетать настолько часто, что я и вынужден был запросить мод, который это отключил бы. В итоге мод не скачал, но консольная команда помогла.

2013-07-08 в 01:51 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
БацЫла, фесттревелом злоупотреблял, что ли?

URL
2013-07-08 в 14:44 

БацЫла
А почему бы и нет?
Анарримэ, фасттревел я юзаю всегда. Обычно на меня драконы нападали раз в три-пять игровых дней (те, что на скалах со словами силы - не в счет). А тут начали по два за день сыпаться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

supergirls don't cry but do kill with a smile

главная