11:06 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Снился чудный сон, где я была сотрудником Тёмного братства в каком-то очень странном их отделении, обитавшем в нордской гробнице. Причём гробница была на несколько офисов - слева от входа была какая-то поликлиника, посередине ТБ, ну а справа драугры тусили. В общем, тб что-то с соседями-врачами не поделило (потом выяснилось, что они там все какие-то маньяки-извращенцы и одну нашу коллегу у себя в кладовке держат), и меня отправили с ними разобраться. Пришлось всех долго пилить каким-то маленьким ножичком, причём так лихо, как в игровых главгеройских добиваниях, ну, знаете, когда гг со спины круто так врагу горло перерезает, но получалось. Ну да ладно, с этим разобрались, коллегу выручили, по офису только начали разбредаться, как приволоклись драугры. Я уж подумала, что они сейчас всем личным составом со всей гробницы соберутся, и заниматься этим, как и.о. гг, придётся мне, как выяснилось, что мы наш кусок гробницы у них арендуем, и они пришли возмущаться, что мы там насвинячили и они это убирать не будут. Делать нечего, пошли, прибрались. Только собрались выкинуть трупы в озеро (дело происходило где-то в окрестностях Морфала - всё такое мокрое и болотистое), как прибежала какая-то склочная тётка и принялась орать, что мы, паразиты, задолбали уже мусорить, что её собака постоянно домой кости притаскивает. Придумывать вежливые извинения было лень (надо было ей дать купон на бесплатный заказ, и делов-то), и я проснулась.

Кстати, скайримское тогда. Я тут на днях наконец-то собрала корону Барензии. И даже думаю практиковать такое в дальнейшем! А что, теперь какой шкаф ни открой - везде брильянты горстями, даже не надо перегонять их в ювелирку и зачаровывать, чтобы деньги зарабатывать, можно так продавать.
А ещё прочитала на уеспе, сколько, оказывается, народу может быть на вечеринке в посольстве, и теперь думаю, что ж мне так не везёт, что у меня там самое большее человек пять было. В последнем прохождении вообще тоска была: всегдашний алкаш, Мавен, бегающая от гг, шипя, мол, не разговаривай со мной, я тут не по делам гильдии, да Эрикур.

@темы: Всякое, Elder Scrolls, Игры

URL
Комментарии
2013-06-30 в 14:38 

Rina_Nettle
vault-girl
:lol: сон эпичен. Аренда помещений у драугров особенно доставила )))
Корону, кстати, никогда не собирала - а что она вообще дает?

2013-06-30 в 16:20 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Rina_Nettle, драугры вообще могли бы на этом бизнесище построить, как домовладельцы в курортных городах, им только свои гробы в одну какую-нибудь комнату стащить, а остальное сдавать.
Корона даёт бонус, благодаря которому везде, где только можно, будешь находить драгоценные камни.

URL
2013-06-30 в 23:00 

Rina_Nettle
vault-girl
в каком-то фичке про попаданца была милая идея сдавать старые двемерские руины под жилые комплексы - за бабки, естессно )
не, я думала корона что-то покруче дает... ( у меня и так ГГ местный олигарх, она этими камнями разве что пол у себя в ванной выложить может вместо плитки.

2013-06-30 в 23:11 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
у меня и так ГГ местный олигарх, она этими камнями разве что пол у себя в ванной выложить может вместо плитки
Блин, а мы уже пятидесятого уровня, а всё копейки считаем - то уроки, то дома обустраивать, теперь вот длц собираюсь ставить, там, опять же, дом строить, так что деньги вечно нужны.

Фик-то чей был, наш или англоязычный? А то мне двемерские руини напоминают милые сердцу хрущёвки - всё такое квадратненькое, серенькое, везде трубы дырявые и воды в подвале по пояс. И звуки странные из-за каждой стены.

URL
2013-07-01 в 02:36 

Rina_Nettle
vault-girl
у меня ГГ не прихотливая, у нее другая проблема - у торгашей обычно нет денег, чтобы весь ее награбленный лут выкупить =\

русский фик какой-то стебный с фикбука, уже вряд ли найду... да и не стоит он того.
милые сердцу хрущёвки
:lol: да, что-то в этом есть )))) Но в Моррровинде они все же как типичный заводской цех. Как и где там жить после стахановкой рабочей смены - не понятно. Неудивительно, что двемеры вымерли...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

supergirls don't cry but do kill with a smile

главная