23:17 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Я тоже хочу флешмоб с хедканонами! Они у меня, правда, по большей части мелкие, о любви персонажа к пшённой каше, например, но ведь это же как показывать фоточки "мой кот какает хором с моей трёхгодовалой дочерью", невозможно удержаться.

Масыфектное вдогонку.
Что меня бесит в фиках по: когда пишут про фШепард/кто-нибудь на ваш вкус, часто любят прописывать "бывшего Кайдена", который появляется с извинениями, говорит какие-нибудь неловкие фразы, ну и сюжетно уступает место тому, кого там автор ему на замену нашёл. Давайте будем честны, все наши фемШеп в далёком 2008 романсили Кайдена, потому что больше никого не было (если вам неловко в этом признаваться, я могу с вами за компанию признаться в чём-нибудь ещё неловком, например, я Гли смотрела с удовольствием, два с половиной сезона). Но когда его так используют - как-то обидно за него становится, хоть хипстерские очки надевай.

Это я к чему. Раз уж каждый день учусь до без двадцати девять, мне очень нужно что-нибудь, на что можно отвлечься, и масыфект для этого вполне может подойти: я в него с весны не игралась (а тут и длцшечки навыходили, которые, правда, меня как-то не вдохновляют пока). Но чёрт, если оно опять обернётся неделей глаз на мокром месте (серьёзно, у меня до сих пор в груди щемит от одного только саундтрека), то я даже не знаю, стоит ли оно того.

@темы: Всякое, Mass Effect

URL
Комментарии
2013-03-04 в 23:33 

масс эффект и фолл нью-вега ))
надеюсь, можно сразу несколько)))

2013-03-05 в 10:36 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
часто любят прописывать "бывшего Кайдена", который появляется с извинениями, говорит какие-нибудь неловкие фразы, ну и сюжетно уступает место тому, кого там автор ему на замену нашёл
О да. У меня, наверное, не хватит пальцев на руках, чтобы сосчитать, сколько фиков с таким сюжетным поворотом мне попадалось... Но раздражать они начали уже к концу первой руки. )

(Тоже смотрела Glee с удовольствием. До поры до времени. Это даже не так уж постыдно!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

supergirls don't cry but do kill with a smile

главная