Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Что-то вспомнилось: в том самом первом прохождении третьего фолаута (из предыдущего поста), когда я пришла после взрыва Мегатонны к кратеру, и обнаружила там Мойру, а у меня как раз её квесты были в заданиях, в общем, она жизнерадостно так, «ну, как там горячая картошечка? Они же лежат там, как картошка», я чуть не рухнула, ничего себе, чудаковатая изобретательница, горожане заживо испарились, а она – картошечка. Хорошо, что в следующем прохождении я за её квесты взялась основательно, а то бы так и думала, что она это про людей, а не про мины.

А ещё, а ещё вот. Понятно, что три части масыфекта разрабатывались каждый раз как первый раз, но почему-то выпало больше всего того, что было во второй части. Например, вся игра изначально была сине-красная (но жнецы светятся и тем, и тем), зелёному цвету из длц про это самое нашлось место в концовке с этим самым, а вот про жёлтый, которым глазья коллекционеров и той тётеньки светились, забыли. Ну и всякую ерунду типа собственно прохождения цикла (какую расу берут на переработку в жнеца, какую переделывают в обслугу навроде коллекторов, ну и прочие мелочи, знать которые хотелось бы для расширения кругозора). Понятно, что мы на всё смотрим глазами Шепарда, а тому мало до чего есть дело. Так что это ещё один повод сделать игру про менее мироспасающего гг (если я буду повторять это достаточно часто, за мной прилетят саларианцы в халатах с красными крестами, и отвезут в магаз на Цитадели, где всё это продаётся).

И да, снова про фичочки. Какие вообще у вас есть любимые повседневность-АУ фики? Их же наверняка пишут ну вот про всё. А искать я не умею.

Ндя, пытаться собрать в кучку мысли после восьми часов в машине - не лучшая идея. Чего уж там, я даже свой телефон (нокия, не хухры-мухры) заездила, бедняжка выключился после десяти часов работы плеером. А я ведь только его заряжала!.. не помню, когда.
Во, тогда вдогонку ещё вопрос. Вот у меня есть древняя беспроводная мышь, лет ей уже не помню сколько. И все эти годы она жадно кушала батарейки, вырубаясь в самый неподходящий момент (но в остальном во всём меня устраивала, так что мы с ней жили хорошо). Сейчас вот думаю, купить ли проводную, или, может, нонешние беспроводные не такие уже прожорливые, новую такую купить?

@темы: Игры, Дневник, Mass Effect, Fallout