14:03 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
А ещё ночью, часа в три, я проснулась из-за визга сигналки во дворе (надо же, я думала, уже все автовладельцы перешли на пищащие брелки, а нет), и долго обдумывала дурацкие хедканонные факты про Шеп и Кайдена (получился скромный конспектик из трёх страничек), но там ничего интересного, так что напишу, что ещё надумала моя думалка.
- страсть как хочется добрых и милых флаффных фичочков. Но такое (чтобы и добро, и мило, и флаффно, и никуда бежать не надо) не втиснуть ни в одну часть, так что можно надеяться только на АУ наподобие того, что не то на кинке, не то на односточниках было, где Шеп и Джокер в кафе встречались. Только бы многостраничного и про всех. Нигде такое не всплывало?
- всё ещё хочу, чтобы биовари сделали ещё один шажок от своего сюжета №1 и выпустили что-нибудь приключенческое, а не мироспасательное. Вот чего бы, на самом деле, масыфектщину в этом направлении не развить?
- серому посреднику, по большому счёту, скрыться от жнецов было проще простого: вернуться на свою планету и жить в своё удовольствие, тем более, что обеспечить себе комфортную жизнь он бы сумел. Даже жалко его.

@темы: Mass Effect

URL
Комментарии
2012-08-02 в 19:10 

-доставляется к пиву
человек-метеор
www.diary.ru/~one-line/p174821229.htm
вроде это же АУ, да?

2012-08-02 в 19:21 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
URL
2012-08-02 в 19:23 

-доставляется к пиву
человек-метеор
Анарримэ, эх, да, тогда присоединяюсь к страждущим милой АУ.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

supergirls don't cry but do kill with a smile

главная