22:31 

И ещё маленечко

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Почему-то концовка с отказом меня успокаивает. Может, дело в голосе Шепард и в том, что она смотрит на меня с монитора в тот момент (это ведь, кажется, первый и единственный раз, когда Шепард смотрит игроку прямо в глаза. Чёрт, ради одного этого я готова отказываться раз за разом, что это вообще такое). Может, в том, что сценка с бабулей короче болтовни дедули. Может, потому что там Шепа не расфигачивает прямо у нас на глазах, а за кадром. Может, потому что она, на мой взгляд, больше всего похожа на окончание истории, чем остальные.

Истории о собаках всегда трогают. Например, я не могу спокойно смотреть серию футурамы Jurassic Bark, даже после полнометражки - приходится выключать перед титрами. От титров масыфекта у меня такое же ощущение. Вывод: Шепард - собака. Или Гаррус (прощание с ним под I Will Wait for You, наверное, способно погрузить в депрессию на год. Не пытайтесь повторить это дома!).

Прошла теперь с базы Призрака, изменений, впрочем, не заметила, кроме сцены у луча.

Скрины и пятиминутка углеродного шовинизма

Мини-апдейтик: чёрт, чёрт, кажется, Шепард - единственный из главгероев пройденных мною игр, к кому я так нездорово привязалась. Во всём виновата Дженнифер Хэйл.

@темы: Mass Effect

URL
Комментарии
2012-06-27 в 23:19 

Planescape dweller
Рыба-убийца
По-моему, это самое страшное, что мы видели за три игры
А по-моему выглядит прикольно...:D

И да, в этом прохождении геты были заранее уничтожены, так что, рассказывая про красную концовку, каталист стращал уничтожением неких синтетиков
Странно. Мою Шепард, тоже выпилившую гетов заранее, он ничем не стращал. Сказал, что потери, естественно, будут но не особо страшные по сравнению с теми, что уже состоялись, а технологии всё равно восстановят в кратчайшие сроки.

2012-06-27 в 23:35 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Сказал, что потери, естественно, будут но не особо страшные по сравнению с теми, что уже состоялись, а технологии всё равно восстановят в кратчайшие сроки.
А он умеет отговаривать! Ну, мне сказал, мол, ты эт, не забудь, что там, э-э, всех без разбора синтетиков заденет.
Хех, что-то он тут как-то поблёк. Был такой пафосный и важный, а тут смущённо мнётся, вон, на синей "я, конечно не буду раз, что ты меня подсидишь, ну да ладно".

А по-моему выглядит прикольно..
Эшли в своё время лампочки на головах у гетов не оценила.

URL
2012-06-28 в 00:31 

Planescape dweller
Рыба-убийца
Эшли в своё время лампочки на головах у гетов не оценила.
Ну, при всей моей любви к Эшли, её мнение далеко от истины в последней инстанции. Гетовские лампочки мне тоже нравятся. Хотя они, наверное, непрактичны до ужаса.

Был такой пафосный и важный, а тут смущённо мнётся, вон, на синей "я, конечно не буду раз, что ты меня подсидишь, ну да ладно".
А что ему ещё делать-то? Его роль начинается и заканчивается на выдаче Шепарду нужной информации.

2012-06-28 в 11:03 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
А что ему ещё делать-то?
Выглядеть солидно!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

supergirls don't cry but do kill with a smile

главная