• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:15 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
21. Очко.
Какое-то даже странное ощущение.

По такому поводу - любимая (где-то на ближайшие полчаса) песня:

Listen or download Sonata Arctica My Selene for free on Prostopleer

@темы: Музыка, Всякое

02:36 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Последние несколько новых годов я проводила за масыфектом (под paradise lost и мандарины очень создаёт настроение). Пока не знаю, как оно в этом году будет. Проходить все три части – это значит, они все снова умрут, а я не могу с ними опять так поступить. Можно, конечно, ограничиться первой и представить, что всё оставшееся время Шепард проведёт где-то в районе доков Цитадели, обрядившись в коричневый халат и потрясая плакатом с предупреждением о приближающемся конце. Но оно того, наверное, не стоит, атмосфэра в первой части хороша, а вот пострелушки не очень веселы.

И возвращаясь тогда к тому, что когда я говорю «масыфект», я имею в виду «хочу негеройских приключений во вселенной ме!!1». Я тут подумала, что да2 в этом плане не так уж и плох, почти две трети игры эту самую негероичность сохранял, разве что в третьем акте до этого оказывавшимся в нужном месте в нужное время Хоуком стали затыкать все дыры, особенно в конце. И ладно бы Андерс был неудаляемым из партии, причём по сказанным вслух причинам, а не как Мерриль, которая есть и даёт квесты, и всё тут. Ну, то есть тогда бы на Хоука могли бы повесить обязанность прибраться, раз уж всё так вышло.

А ещё я тут подумала, что в романе на соперничестве с Себастьяном должна всплывать тема хоукшиных денег. Что-то вроде «у тебя горы золота, я чертовски привлекателен, так что давай купим мне армию, а я на тебе потом, если ты ещё будешь на высоте, женюсь. Может быть». Не, прям такому в Себастьяне взяться, наверное, неоткуда, но что-то подобное должно всё-таки прозвучать.

В общем, понавыводив этих бесценных выводов, поставила я снова дао.
фоточка очередной Кусландши

Надо будет поискать модов на нормальную, прикрывающую всё, что нужно, броню, на то сил уже никаких нет на эти юбчонки и ошейники глядеть, а из да2 в дао брони как-то мало перенесли. Или я искала неактивно.

@темы: Dragon Age, Игры

19:46 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Три часа в пыточной в кресле у зубного - и у меня полный рот новых ощущений. И чудесные, ровные, белые, блестящие зубы, в которые теперь вбухано столько денег, что использовать их для еды просто жалко. И ладно, что ещё скобка на пару лет, на приём раз в полгода и зубы мудрости (ещё и не думающие вылезать) вроде как надо вырвать.

Вообще пост с восторгами был немного более восторженный, но свет на этот раз выключили почти на два часа. В темноте тоскливо.

@темы: Дневник, Зубы

21:30 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Условия:
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов;
2. Я задам вам шесть вопросов;
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию

От Headsman
читать дальше

От daburukurikku
читать дальше

@темы: Всякое

00:03 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Оказывается, тот английский бульдог (вторая моя любимая порода собак), которого я иногда видела у нас во дворе, живёт не просто в нашем доме, а в квартире прямо под нашей - я с ним сегодня в лифте ехала. В прошлом доме два бульдога жили хотя бы в подъезде с другого конца дома, всё не так обидно.
Я форева Малыш.

@темы: Дневник

14:49 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Вчера ещё с интернетом фигня какая-то была: открывалось всё, кроме дайров и консультанта. Это ни готовиться, ни прокрастинировать нормально нельзя.
И вообще неделя дурацкая была. Пойду, завернусь в сто одёжек (в комнате адски холодно) и нажрусь мороженого (оно шоколадное, я такое не люблю, но надо же, чтобы всё сделалось чуточку лучше).

@темы: Дневник

20:03 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
А вообще быть студентом-юристом не так плохо. Ты не "занимаешься весь день всякой фигнёй вместо того, чтобы готовиться", а "ждёшь доступа к интернет-версии консультанта". И не "пишешь курсовую в последний день", а "пишешь курсовую с учётом самых последних изменений в законодательстве".

Меж тем до снятия брекетов осталось две недели. Я уже купила себе человеческую зубную щётку. Это так волнительно!

@темы: Дневник

19:38 

и снова не про игры

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Каждый раз, когда мне предстоит что-то, вызывающее волнение и панику (ну, что-то вроде экзаменов или необходимости общаться с живыми людьми), я так переживаю, что начинаю плохо спать, ну и всякая там тошнота, живот болит и всё такое. И каждый раз я начинаю думать, что для таких экстремальных случаев надо бы уже обзавестись успокоительным (заторможенности или чего-то такого я не боюсь, потому что хуже того, что приходится быстро (и вообще как-то) соображать, перебарывая ощущение, что тебя сейчас вырвет или что щёки уже не просто красные, а прямо-таки светятся, едва ли что-то может быть). Но это мне не светит, потому что у моей мамы очень строгие взгляды на употребление лекарств: активированный уголь и йод панацея от всех бед, а всё остальное уже лишнее. Да что уж там, о чудесном действии сосудосуживающих капель в нос я узнала только пару лет назад, и это при том, что нос у меня заложен, сколько себя помню. Обезболивающего даже в самых суровых случаях всё ещё не положено.

Впрочем, лекарства, это же не выход, правда? Например, вот приближается конец семестра, у меня снова дурацкие сны и кожа дёргается везде, где только можно (когда от мыслей от предстоящем зачёте начинает трястись коленка, на секундочку становится как-то даже и смешно), не будешь же вечно таблетками успокаиваться. Хотя было бы неплохо, если бы руки перестали дрожать.

@темы: Всякое

22:21 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Одна из самых противных моих черт, что мне ужасно мешает: эйфории от любого успеха хватает хорошо если на полдня, а любая, даже мелкая неудача грызёт, и грызёт, и грызёт, и демотивирует.

Ещё как-то раз меня крепко щёлкнули по носу за бесконечное "я, я, я", и каждый раз, когда я задумываюсь о том, что мне нравится, или не нравится, или хочется, или нужно, я чувствую себя виноватой, ведь надо меньше думать о себе, и это вообще неправильно, и в итоге только и делаю, что думаю о себе.
И вместо того, чтобы начать уже нормально общаться с людьми, я маюсь... вот этим. Что ж, не так уж много лет понадобилось, чтобы проблему осознать и сформулировать. Может, когда-нибудь удастся придумать, как её решить. Например, смогу обращаться к продавцам в магазинам с вопросами, не отрепетировав предварительно в голове вопрос и пару возможных вариантов диалога.

@темы: Странное

23:08 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Сегодня я вышла из академии одновременно с однокурсницей, и она попросила дойти вместе с ней до остановки, потому что там уже темно и страшно. И все те сто пятьдесят метров я шла и паниковала: мне идти с ней с одной скоростью? Но я не привыкла ходить медленно. А если я пойду чуть быстрее, это ничего? Перепрыгивая через ямы и грязь, я оказалась впереди, это не невежливо?
И, как можно обратить внимание, я сижу и до сих пор переживаю по этому поводу.

Как в прошлый раз пару лет назад, когда однокурсница попросила меня дать ей руку, потому что на улице было скользко. А ещё я ужасно волнуюсь каждый раз, когда еду на учёбу в дождь. Вдруг в троллейбусе будет кто-то из знакомых и придётся идти вместе под зонтом? Это же надо не только с одинаковой скоростью идти, но ещё и зонт держать так, чтобы всем было удобно.

Ужас просто.

@темы: Странное

01:36 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Что-то с новыми симами геморрой один. Сначала обнаружилось, что я папку с модами удалила. Ну ладно, половину из них всё равно заново качать, но вот собранную коллекцию кож и волос для разных мест жалко, где я что нашла, сразу вспомнить не удалось. Потом ещё с установкой какая-то малозначительная фигня приключилась... ну, наконец, села играть. Уже буквально из принципа, пока возилась, всё желание прошло. А там всё что-то подтормаживает, всё что-то вылететь норовит. Заходит сим в комиссионку, а там за кассой Один-из-Многих. Потом, конечно, я поняла, что это крылья от феи, брутальные такие, чорные, и где-то свою фею потерявшие. Так вот, оно даже не заскринилось.
Пойду-ка я спать. Может, это и хорошо, что выход очередного аддона не грозит мне бессонными ночами.

@темы: Sims, Игры

21:47 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Вот так вот у тебя с человеком обнаруживаются общие интересы, и он даже готов их с тобой обсуждать, но вовсе не в том ключе, в каком ты привык и в каком тебе хочется. И вот ты сидишь и страдаешь, что тебя некому общать, а ведь всего-то и надо, что пойти навстречу.

[сюда можно вставить любой комикс, где некто сначала всех отпинывает, а потом весь такой "со мной никто не хочет дружить"]

А вообще что, так правда можно? Ну, пристать к интересному человеку с "давай общаться"?

@темы: Всякое

22:35 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
*гаденько хихикает* Очередная зараза!

29.09.2012 в 21:38
Пишет Vorhonet:

Вы навярняка видели различные флешмобы по типу 30 Day Challenge.
Я и Касавир решили сделать похожее для невера, поэтому прошу -

30 Day Challenge - Neverwinter Nights 2

URL записи

1-9

10-17

и всё оставшееся
запись создана: 03.10.2012 в 22:18

@темы: Neverwinter Nights, Игры

21:14 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Меж тем я:
- прошла Dishonored, а то все играются и восхищаются, а я что-то пропускаю. Как выяснилось, из меня очень хреновый игрок в стелс-экшены: пройти-то без убийств (не считая один труп, неожиданно для меня вылезший в статистике в прологе - уронила кого-то неаккуратно, что ли) и даже главах в четырёх без обнаружения я прошла, но больше за счёт ежеминутных сейвов (и, соответственно, загрузок, если что пошло не так) и приёма "мамочки, нас обнаружили, бегом-бегом-бегом отсюда". И ещё было ужасно обидно за вёдра лечилок и маны, которые я берегла и не использовала, и которые потом отобрали, а я и не пошла за вещами.
Но вообще было здорово.

- дочитала "Лорда душ" (книжка тоненькая, но тоскливая, так что я только на парах читала). Там есть по паре строчек про данмеров в Скайриме и на Солстхейме, про Орсиниум, про Умбру. А, и последняя четверть книги ещё и достаточно бодра и даже энергична. Неожиданно понравилась сюжетка принца, и Колин в самом конце мог бы стать почти звездой, но за главгероями наблюдать по-прежнему неинтересно, разве появились совершенно чудные орчиха и боевой маг из группы разведчиков - сюжетец у них коротенький, но самый душевный, что ли.

@темы: Elder Scrolls, Игры

12:51 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Танаса и Толиси жалуются, что с ними обращаются, как с таджиками. Интересно, это потому, что они из Мифического рассвета, или это данмерская национальная черта: оказавшись за границей Морровинда и потеряв возможность обзывать всех н'вахами, начинать ныть, как всё вокруг плохо и как их не любят и как дома хорошо? Двести лет спустя ситуация не изменилась. Причём предприимчивые данмеры давно делом занялись, фермы там завели и всё такое.

Это я к чему. На уеспе наткнулась на то, что переезд данмеров в Скайрим немного упоминается в "Лорде душ". Ну и вообще его давно уже надо было прочитать, посмотреть, что там ещё полезного, та же история Умбры. Читаю. Наверное, легче всего там просто листать страницы, проглядывая их на предмет чего-нибудь исторического, не вникая в то, чем занимаются главгерои. Они что, вообще не знают, как там дела делаются? Идёшь в тюрьму, выбираешь себе кого-нибудь на свой вкус, разъясняешь ему ситуацию - считай, проблема решена!
И что-то смотрю я на этого Колина, и всё удивляюсь, как при такой разведке Миды столько лет на троне просидели и не сдались альтмерам в первый же день.

@темы: Elder Scrolls

22:54 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
А облу я таки поставила! И официально заявляю: Tamriel NPCs Revamped прекрасен. Глядя на новые лица неписей, начинаешь думать, за что же тамошний редактор назвали генератором уродов.

А потом смотришь на своего гг и вспоминаешь, за что. Смотреть на результаты страданий в редакторе

А, и самое главное! Он сворачивается! И даже разворачивается! Откуда такое чудо, я не знаю, вроде всегда ставила только один патч, тот, для ШИ, который звук чинит. Осталось только какой-нибудь магией научить сворачиваться третий фолаут.

@темы: Elder Scrolls

21:57 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Запускаю, значит, скайрим. Гляжу, у меня 22 камня Барензии. Лезу за списком локаций - чёрт, везде была! Да и прохождение уже за 80 часов перевалило, откуда я помню, где брала камень, а где профукала.
Так что что-то я осерчала и начала новую игру. Как обычно, подраскачала на Фендале луки, полазила по Ривервуду (в руины не пойду - всё равно сюжетом уровню так к сороковому только займусь), и поняла, что мне же сейчас придётся заново качать кузнечку и зачарование. Не то чтобы оно мне так жизненно необходимо было, но чёрт, я же теперь знаю, как оптимизировать процесс! А, значит, спокойно играть не смогу.
И вообще, погода в Скайриме тоскливая, у нас скоро тоже такая будет.

Облу, что ли, поставить? Подсунуть Умбакано не тот шлем, так их, недоайлейдов.

@темы: Elder Scrolls

17:38 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Уиииии, мне через два месяца брекеты снимут! Прямо хочется завести календарь и зачёркивать в нём дни. И да, надо будет купить пачку какой-нибудь сладкой жвачки и сжевать её прямо целиком, раз уж ириски (два года без любимой сладости, а?) мне по-прежнему будут недоступны.
А, да, надо будет учиться улыбаться. А то что, зря в это дело было семьдесят тысяч вбухано?

@темы: Зубы

22:29 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Всякий раз, когда выключающийся робомозг бормочет что-то вроде "меня могли запрограммировать на любовь", мне хочется потрепать его по, э, плечу и сказать, мол, поверь, ты этого не хотел бы.

Не прошло и, как я прошла таки третий фолаут с длцшечками. И вообще с самого начала.
И в самом начале было тоскливое долгое ожидание, когда гг наконец-то сможет перестать перемещаться короткими перебежками, пересчитывать патроны поштучно, и начнёт раздавать всем люлей. А то что это такое - заплутала я, значит, в метро (вообще шла на Арлингтонское кладбище за пупсом, но не дошла), высовываю голову на Фоллз Чёрч, где произошло чудное:
Паладин Хосс: Привёт, пятиуровневая геройка с десятком стимпаков в кармане, мы тут, отряд широкоплечих молодцев в крутой броне, слегка влипли, в общем, мы тут пока перекурим, а ты иди, выручи нашего парня, а?
Вышедший из-за угла супермутант, дождавшийся выхода гг из диалога: Не, я так не думаю (убивает Хосса насмерть).

Плюнула, загрузилась и проползла мимо них в сныке, а потом их всё равно убили. Ну и ладно, я же помню, как они любят после того, как их оттуда вытащишь, поселиться у гг дома и потырить из шкафов все уники!
А ещё я первый раз встретила дядю Лео. Ну, то есть как-то давным-давно я его консолью вызывала, хоть поглядеть на него, а тут дикорастущего нашла (причём почему-то прогуливающегося в компании изгоев).
малоинтересный фотоотчёт, больше себе на память

В братстве мы, кстати, переругались со всеми, с кем только было можно. А потом я безо всякой задней мысли отправила включать очиститель Сару, думая, что она такая же неубиваемая, как и гг. Оказалось, нет, вот неловко же вышло. Но в конце концов, кому идти к пульту - закованной в броню и дававшей присягу (или как там у них это устроено) Саре или хлипкой "что я тут вообще делаю?" геройке? Там ещё, конечно, Харон был, но фиг я его куда пущу.
В брокен стил главгероем опять попытались заткнуть все, какие только можно, дыры, но зато там есть Бигсли. Круги под глазами - это круто! И почему нельзя носить ему кофе?

Про длцшечки.

@темы: Fallout

20:55 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Одногруппница решила поиграться в масыфект. С третьей части. К счастью, решила похвастаться мне, не пройдя слишком далеко, а потому я быстренько указала ей на ошибку.
Зато ей понравилась Эшли. С ума сойти, тут в местах скопления фанатов-то единомышленников днём с огнём не найти, а тут во как - прямо соседка по парте.

@темы: Mass Effect

supergirls don't cry but do kill with a smile

главная