• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:53 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Везде так активно спамят новый трейлером тесо, так что я, не удержавшись, посмотрела, и, как и в прошлый раз, когда показался Имперский город, сердце у меня забилось часто-часто.
Я это куплю, несмотря на то, что едва ли уйду дальше создания персонажа (скромная, уложившая в сорок, что ли, часов попытка играть во что-то онлайновое дала мне понять, что это - не моё). Надо было, что ли, на новый год просить у дедушки мороза кого-нибудь, кто согласился бы меня паровозиком по онлайновому Тамриэлю таскать, а то всё совсем грустно.

@темы: Игры, Elder Scrolls

22:34 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Скайрим потихоньку обрастает модами. То подправить, это поудобнее сделать... Поставила вот мод, который Люсю не одноразовым делает, правда, не могу выбрать время, на которое его можно вызвать - с одной стороны, то и дело вызывать его заново лень, с другой, а ну как будет момент, когда сныкаться надо вот прям сейчас, а он стоит во весь рост и демаскирует? А ещё тот мод его менее болтливым делает, а для чего ещё его вызывать-то (он у меня и до модов не шибко много говорил).

Ну да ладно. Поставила ещё и тот мод, который заставляет горожан прятаться по домам при нападении дракона, правда, всё не могла проверить. А тут подхожу к Данстару, Цицеро и святилище искать, а дракон тут как тут. Попрятались жители или нет, я как-то не успела обратить внимание, краем глаза наблюдала только за маркером Арнбьорна, который, видимо, тоже прятаться побежал. Короче говоря, когда я его наконец изловила, ему уже было пофиг на братство, он выходил из таверны и, судя по всему, уже собирался остаться в Данстаре и стать шахтёром. Мешать ему так кардинально менять свою жизнь мне не хотелось, да только квест не обновлялся, пришлось переигрывать и топать до Данстара пешком, и, когда аж два дракона разом разорили попавшийся по пути лагерь легионеров, меня вдруг предал Шедоумер, спрятавшийся среди чужих лошадей и, наверное, со злорадством наблюдавший за растерянно бегавшей по лагерю гг, которая старалась не спровоцировать бессмертного легата.

Бонус

@темы: Игры, Elder Scrolls

18:12 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Пробежала тут по-быстренькому сюжетку облы, у меня было самое забавное прохождение квеста "святилище Дагона". Ну, про то, что гг добавляется к мифорасам по-настоящему, я и раньше знала, но тут гг, ласково лыбившаяся в святилище всем встречным, заколола Харроу с криком "умри, неверующий", получилось мило. А потом я приготовилась выручать того ящера попыток так с десяти, потому что он же бежит, не разбирая дороги, и помирает на первой же кучке мифорасов. Но нет, в этот раз он сначала разворачивался, завидев врага, позволяя мне со всем разобраться, а потом, когда один недобиток с мольбами о пощаде убежал, и вовсе приободрился, подобрал кинжальчик и давай всех по пещерам гонять, швыряясь в них заклинаниями (ну и геройке, на своих коротеньких босмерских ножках не поспевающей за убегающими врагами, тоже в спину прилетало).

А потом Мартин снова принёс себя в жертву. И Люся потом тоже умрёт, я знаю. Меня до сих пор ужасно легко этим огорчить, пойду-ка обратно в скайрим, там Брин, и никто из дорогих мне неписей не умирает.

Блин, опять профукала момент, когда статуя создаётся, и она, как это обычно бывает, наряжена чёрт-те во что.

@темы: Игры, Elder Scrolls

15:39 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Я сдала сессию на все пятёрки, вот такая я молодец, так что тут будет пост про то, как я две недели игралась в скайрим.

Во-первых, удалила к чертям созданную летом данмерку, потому что это немного выше моих сил. Во-вторых, дала себе честное-пречестное слово, что не буду качать азк. И что в итоге? А в итоге жизнь моей довакиинши расписана буквально по минутам: сначала затаскиеваем друзей в двемерские руины, чтобы вытащить оттуда весь лом. Остаток дня хреначим двемерские луки. На следующий день надо настрелять сотню-другую какой-нибудь мелочи на души, чтобы вечером фигачить зачарованные трусы и носки (не, я знаю, что лучше энчантить скованные накануне луки, но у меня до сих пор не нашлось ничего с эффектом изгнания, да и кому их потом продавать, в таких-то количествах). Потом обегаем все магазины, скупаем соль и чеснок, но не в целях борьбы с простудой, а потому, что из них лучшие прокачечные зелья выходят. Потом друзей можно оставить дома (в этом прохождении сбылся мой самый большой страх - припёрся великан и затоптал курицу) и идти на целебный сеанс грязекработерапии. Кстати, в этот раз я не попёрлась сразу к соратникам за стопроцентным иммунитетом к болезням, но и так живётся неплохо (а грязекрабы в этом плане и вообще, кажется, чистые, правда, всё равно, если соберётся четыре штуки, загрызут и не посмотрят ни на какие азк). Ну и можно, как в старые добрые времена, провести занимательно время, уткнувшись носом в угол, прокачивая скрытность.

Такой вот офигенный отыгрышЪ. А что поделаешь? Выловил геройку как-то гонец, письмо от ярла Фолкрита, мол, о ваших делах все наслышаны, всё такое. А у неё из дел только десяток мелких квестов гв и пристреленный талморский патруль. Всё, паника, менять внешность, бежать в Морровинд! Кстати, что-то даже захотелось и в морру поиграться. Или в облу, новый character overhaul крутой и нарядный, не считая того, что эльфам опять заячьи уши приделали (так и представляю, как они на бегу болтаются и по макушке стукают).

Скрины, как же иначе.

@темы: Elder Scrolls, Игры

18:54 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
1) недра моего стола - краткий пересказ моих увлечений, там вперемешку лежат баночки с бисером, куски искусственной кожи, спицы, пакетик с ключами и воском для арбалета, всякие бумажки, на которых я делаю пометки по играм, и где-то под всем этим заныкан договор с ФССП, и я уже не помню, зачем я вообще туда полезла.

2) оказывается, на мою бледную физиономию всё-таки нашёлся тональник. Осталось пудру найти.

3) дрыхну по двенадцать часов и всё равно без конца хочу спать. И давление низкое, стоит встать - в глазах темнеет.

4) может, это из-за погоды. Снег выпал вчера вечером, а мне он уже надоел. Скорее бы лето! Пожалуй, все сорок девять недель в году, что не лето, я это самое лето жду.

@темы: Дневник

23:07 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Посмотрела тут свежую серию тинвафли, могу только сказать, что не завидовать эквипу Элисон, когда магазин со всеми такими штуками у меня буквально через дом, ещё сложнее. А такие стрелы, как у неё, с такими наконечниками, выйдут по 600 с лишним рублей за штуку (хотя я не помню, там за триста упаковка из трёх наконечников или одна штука). Если я и накоплю, то меня ж жаба задушит ими стрелять, потому что ну как можно, они же сломаются или потеряются.

А арбалет мы всё ещё по той же причине не испытали: не можем придумать, во что. Надо бы что-то не слишком твёрдое, доска, например, не подойдёт. Для арбалета стрелы, конечно, подешевле, "всего-то" 125, что ли, рублей, но всё равно сломать будет обидно, лучные хотя бы можно из кривых штапиков делать (как такими куда-то попадать, другой вопрос, и нет, это не у меня глазомер хреновый), эти-то только покупать.

@темы: Всякое

14:37 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Бросила всё, решила поиграть в нувегас. Подумала, а не пройти ли на хардкоре, потом вспомнила, что там так спутники будут убиваться, а, значит, любимая тактика "скрючиться где-нибудь в сторонке и позволить Буну разобраться с ситуацией" может перестать работать.

А сама вновь созданная курьерша получилась ничего так, но больно уж чистенькая, видимо, создатели той текстуры с дыркой во лбу решили, что дырки во лбу, собственно, достаточно для негламурности. Но больше всего меня убивают глаза-фонари. Ну, дефолтные бельма меня убивают ещё сильнее, а другого ретекстура я не нашла. Вот всё не так.

@темы: Fallout, Игры

00:52 

но я же ненавижу кроссоверы

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Вообще, если Адам, Шепард и Курьер встретятся, у них может состояться интересный разговор. Шепард, конечно, будет ангститься, а Курьер (если вспомнить, какие у моей курьерши начальные характеристики, Биг МТ - лучшее, что с ней происходило в жизни. Ну, не считая убежища 3 и всей тамошней наркоты) радоваться. А потом мозг курьера из рюкзака разворчится и объяснит им всем, почему они идиоты.

А игры задолбали своим отношением к языку в системе. Если скайрим ни в какую не хочет переводить язык, ему английский установленным по умолчанию подавай, то деус и дизонорд повадились убивать языковую панель насмерть.

@темы: Игры

20:46 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Первый ачивмент года: собрала все ачивки в деусе (что заняло примерно в два раза больше времени, чем надо). Не ахти какое достижение, конечно, да и уже почти пора делами заниматься, но ведь есть ещё, например, доверху набитый ачивками dishonored. Или ещё что.

Апд: лицку стоило купить хотя бы ради того, что там яркость нормально настраивается, а то в первый раз во всех предположительно тёмных углах было светло, и приходилось рассуждать, что вот, тут стоит какая-то херня, наверное, разрабы поставили её сюда, чтобы я за ней сныкалась.

@темы: Игры

21:41 

Прошла

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Деус экс - игра про то, как дяденька прилежно свою работу работает, а потом р-раз, и РГБ. Потому в конце заморачиваться не стала, и Адам у нас теперь наверняка до самой пенсии будет работником месяца висеть. Ну или ему в кафетерии бесплатно еду будут давать, потому что я просто задолбалась в поисках еды все углы обползать и все магазины оббегать.
Но вообще мне очень понравился главгерой, очень понравилось сныкаться, и не передать, как порадовало то, что я оригинальную версию не застала. Да чего уж там, и так боссы у меня как-то по чистой случайности умирали. Но вообще самый стрёмный момент был, когда весь инвентарь и всю прокачку отобрали, я под конец уже и не надеялась, что вернут (Корво у меня в аналогичной ситуации плюнул и пошёл, в чём был, а тут нет, как же я без своих валяющихся чуть ли не с начала игры заначек).

Пойду-ка перепройду, что ли.

@темы: Игры

12:28 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Два месяца учила учёбу и не могла нормально засыпать, а стоило поиграться в игру - заснула, как младенец, и видела длиннющий, яркий и весёлый сон.

А играюсь я в деус экс, если то паническое "ай, не смотрите на меня" можно назвать толковым игранием. Но вообще там довольно миленько (хоть и очень жёлто, как по мне, однообразная цветовая гамма из атмосферы скорее выбивает, чем эту самую атмосферу нагнетает), и Адам не кажется (ну, по крайней мере пока, в самом начале игры) таким прям страдальцем на тему "я этого не просил", как может показаться по всеобщему к нему отношению. Нормальный мужик, спокойный и практичный, и явно не желает быть колобком-афганцем без ручек и ножек. А ещё он такой красивый, что я прямо налюбоваться не могу, стоит ему к какой стенке прижаться. А уж когда он из укрытия в укрытие прыгает, я вообще... в общем, не могу налюбоваться ещё сильнее.

Прямо захотелось жить и трудиться. Ладно, вру, трудиться не захотелось.

@темы: Дневник, Игры

16:04 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Как же задолбали преподы-маразматики... Ладно, та, которая пыталась вести не тот предмет, который должна, зачёт поставила и отстала. Зато есть другая, которой ещё маразм рановато, она молодая. Так вот, пару недель назад у нас был последний семинар с ней, с которого она сразу отпустила тех, у кого всё хорошо, и назвала список тех, кого она по результатам этого семинара допустит к досрочной сдаче экзамена (там тест, а не по билетам). Я в том списке тоже была, но ответить мне не удалось (если что, спрашивала она сама), и к тесту меня она, соответственно, не допустила, от чего мне было ужасно обидно и я по этому поводу страдала аж до вечера. А сегодня мне одногруппница рассказывает, что у них вчера на этой досрочной сдаче было: сначала она задалась вопросом, а чего это так много народа пришло, потом спросила у пары человек, почему она из позвала, если у них долги по первой теме, а под конец поинтересовалась, почему не пригласила меня. И правда, чего это она.

@темы: Дневник

12:54 

про др

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
00:20 

anything bioware can do, volition can do better

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Ну, по меньшей мере, если говорить о длц, в котором происходит какая-то чудесная херня. И не только.

И, конечно, я выложу ещё чуточку главгеройских скринов. В конце концов, для это я игры и прохожу.

@темы: Игры, Saints Row

15:34 

аааакееей

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
От БацЫла

Задача:
Написать 10 желаний и назначить 10 направлений, куда моб отправится потом.

1. Денег.
2. Чтобы та фигня, которую я сейчас лечу, вылечилась. И другие фигни, если начну их лечить, тоже.
3. Удачно доучиться.
4. Высыпаться.
5. Чтобы хватило энтузиазма на всю ту хрень, которую я сейчас активно продумываю.
6. Переехать куда-нибудь, где тепло.
7. Нормально сидящие джинсы. А то и не одни.
8. Поводы надеть аж два нарядных платья, которые у меня теперь есть.
9. Найти в себе силы пойти учиться водить.
10. И ещё немножко побольше денег и высыпаться.

Это очень миленький флэшмоб, заполняйте все его скорее!

@темы: Всякое

15:46 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Всё-таки сделала чёлку. Получилось миленько, надеюсь, через неделю не возненавижу это решение. Хотя, скорее всего, задолбаюсь делать всё то, что там с чёлками надо делать.

А когда домой шла, на переходе ждала светофора, стоявший рядом мужик посмотрел на строящиеся рядом двадцатиэтажки и вдруг непринуждённо завёл беседу о том, что там на верхние этажи вода не пойдёт. И правда, подумала я, у нас на девятом-то ещё пару лет назад по вечерам постоянно вода пропадала ровно в тот момент, когда стоишь весь мыльный в душе. Но всё равно приставать к незнакомым людям с такими разговорами - странно, вот.

@темы: Дневник

22:39 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
23:44 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Как я уже говорила, у нас дома адовейше холодно, даже отмокнуть под чудесным горяченьким душем нельзя - стоит какой-то части тела вылезти из воды, как налетает ледяной ветер из вентиляции. Так что сижу, обмотавшись всеми одеялами, и думаю о том, что нифига я не босмер, а очень даже альтмер, причём атронах: уязвимость ко всему на свете и вроде как потенциал, который работает фиг поймёшь как.

Но вообще вывод из этого такой: хочу жить где-нибудь, где тепло не три недели в году.

@темы: Всякое

18:06 

статус репорт

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
1) дома адски холодно. Оказывается, ничего сделать с этим нельзя, потому что температуру батарей регулирует автомат, ориентирующийся на температуру на улице. Тот, кто придумал использовать это у нас - необычайный извращенец.
2) вокруг дома бегают крысы. Неприятненько, но не страшно, пока они не забежали внутрь.
3) в игрушке с зомбями нашла катану, и это круто, но и стрёмно, потому что хочется скорее спрятать её, пристрелят же (и так пристрелят, но тут обиднее будет) а до хранилища далеко бежать.
4) в академии разгребают всё то дерьмо, что там есть. Разгребают так, что всё это выходит боком нам, пятому курсу.
5) у меня снова период слушанья мальчуковых поп-рок групп, а их, одинаковых, понятно, дофига, что и хорошо, и и задолбаешься это однообразное треньканье слушать, пока что-нибудь хоть чуть запоминающееся найдёшь.

@темы: Дневник

21:33 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
А вообще я тут медленно и печально, по часику раз в пару дней, осваиваю при помощи одногруппницы какую-то онлайн-игрушку про зомбяков. Она меня везде за собой водит, а мне там очень-очень страшно. Закончили сегодня на том, что нас два прокачанных чувака убили. Пусть подавятся моей сковородкой (больше с меня брать было нечего).

И как я буду в тес-онлайн играть... Оно, конечно, онлайн, но чёрт, это же тес.

@темы: Игры

supergirls don't cry but do kill with a smile

главная