• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:36 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
К новому сезону ходячих - похвастаюсь игрушкой.
читать дальше

@темы: Фото, Всякое

16:16 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
- я тут втихаря проволзаю A Dance with Rogues, и этот модуль очень крут во всём, что не касается прона и баланса сныка и боя. Собственно, из-за второго думаю, а проходить до конца или нет, а то там и не знаешь, брать ли уровень паладина, чтобы болячки в доках не хватать в кого расти - вроде бы рогой надо и дальше, потому что сныкаться мне нравится, но когда дело доходит до драки - хоть игру выключай.

- листаю тег нвн2 на тумбе (каждый раз, когда у меня такое настроение, я подумываю, а не освежить ли в памяти вы-понимаете-что, но, думаю, лучше то не трогать). И все называют эту игру старой, и как-то совсем грустно становится. А я до сих пор открытия там делаю. Например: читать дальше

@темы: Игры, Neverwinter Nights

17:12 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
И, поскольку только игры заставляют меня снить что-то мало-мальски интересно, оно, относительно интересное, сегодня и было.
В общем, снилось, что играю в игру наподобие симс средневековье или гильдии, только там даётся персонаж рандомного пола, возраста и социального положения, и выживай, как хочешь, в каком-то несовременном мире. Первой оказалась девочка-сирота, жившая у лавочника. В какой-то момент она решила от него сбежать, но зачем-то пожелала его перед этим убить, и чуть ли не на глазах у покупателей долго тыкала в него тупым ножом, и, недотыкав до конца, убежала. На улице она едва не попала в неприятности в каких-то закоулках, но потом её выручила какая-то тётка и пообещала научить её жить самостоятельно. Однако эта тётка сняла комнату у того лавочника, тот, правда, на девочку только тяжёлые взгляды бросал, ничего не говорил. А потом её лошадь на улице затоптала.
Вторым был бродяга и городской сумасшедший, который неплохо проводил время на улицах, пока его тоже не затоптала лошадь.
А в конце была молодая знатная девушка, которая должна была, во-первых, выйти замуж, во-вторых, узнать, кто что-то там ворует у неё в поместье. Во время прогулки по лесу выяснилось, что вор - один из приехавших женихов, и тут ещё обнаружилось, что в игре есть несколько параметров, голод и что-то ещё, что отвечает за состояние персонажа, и эту гг столько раз забывали покормить, что она закусала негодяя насмерть. И стала привидением, достающим прогуливающихся по лесу, а после того, как изобрели железную дорогу, призраком злобной старухи, катающейся через этот лес на поезде.

@темы: Всякое

16:59 

с тигром не срослось

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Начиталась фикла (надо бы больше, больше фикла, да где его, непрочитанного, взять) да и села перепроходить нвн2. Ох, как это здорово, Бишоп, дай расцелую в небритые щёчки, Ёлка, чудо ты моё нечёсаное, Гробнар... не, after all this time он всё равно меня раздражает.

Задумалась даже о том, чтобы перебороть свою нелюбовь к околомагам и сделать гг канонично чернокнижницей, как и играю. Правда, непонятно, как втиснуть это в историю, да и с характером у неё это не очень вяжется, она у меня нечто среднее между "хаотично-добрая" и "хаотично-бестолковая".

Ещё решила, что надо додумать старый хедканон про Зжаэв и ритуал, потому что даже в игре происходит то, что там по уму должно было бы произойти.


И забавный глюк произошёл в конце маски, когда Араман не свалил тогда, когда он там обычно сваливает, и они с гг и Сафией устроили во время финального боя веселуху, три балора еле-еле поместились. Кстати, проблемы стран первого мира: локация загрузилась слишком быстро, и я не успела прочитать описание нейтральной души, а ведь только из-за этого всю игру напряжённо следила, чтобы гг не сильно добрела или злилась.

@темы: Игры, Neverwinter Nights

20:42 

как вы, возможно, помните, я ещё иногда и сериалы смотрю

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
"Сынов анархии" я уже сезона так с четвёртого смотрю вполглаза, а сейчас, нагоняя седьмой, понимаю, что понятия не имею, как зовут половину действующих лиц и кто там кому что. Но самое ужасное с этим седьмым сезоном, так это то, что единственная мысль, какая возникает во время просмотра, это "это будет моим новым ОТП! Нет, вот это будет моим новым ОТП!".
Наверное, это самое ужасное, что может случиться.

@темы: Всякое, Сериалы

08:44 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Прилетело от Somniary
1) Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее.
2) Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение. К примеру можно рассказать, почему у вас так много иконок=3
3) Осальте еще 5 человек.

читать дальше

Вперёд: jediarthas, talking rat, wizjer, Shirogane no Kuu, daburumcola.

@темы: Всякое

21:41 

ну и это

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Я очень люблю Вогеля. Он ведь невероятно крутой мужик, вот что обычно делают люди, когда Джонни Гэт тычет им в лицо пистолетом? Дейн делает вот так

А ещё у них с боссом похожее чувство юмора - это я про то, как он босса отправляет на яхту. Моя ему после этого ящик вискаря отправила, наверное. И он же умный и расчётливый, ну вот чуть-чуть не хватило, и жили бы они с боссом душа в душу, остался бы он гендиром своего Ултора и, если учесть, что свои из босса верёвки вьют (почти всегда), гендиром чего-нибудь ещё, только пальчиком ткни.

Надеюсь, в аду он себя ведёт хорошо, и мы с ним ещё культурно пообщаемся.

@темы: Игры, Saints Row

19:38 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Все пишут и пишут про даи, а я и не знаю, что написать, чтобы не казалось, что я уж совсем от всего отстала (вон, все про Черностенку пишут так, будто про него уже что-то интересное рассказали, а я про остальных что-то да знаю, а про него вообще ничего). Хотя отстала я умышленно, глядишь, так и играть потом интересней будет (тем более, я понятия не имею, удастся ли поиграть сразу после выхода). Или не будет, потому что мне ни пати, ни предыстории инкви особо не нравятся. Та же предысторию рогатика (а я тоже уже своей девочке имя и всё остальное придумала) не подходит категорически.

Зато неожиданно подумалось, что я бы поглядела на аушку про далёкое будущее, где кунари построили коммунизм киберпанк (хотя коммунизм тоже можно), а маги из подполья (в котором сидят уже больше по собственной инициативе, потому что нафиг никому не сдались) всячески лелеют надежды на хоть что-нибудь.

Кстати. В ориджине можно просто картой платить? А то там и сям натыкаюсь, что все со всяких кивей платят, только так и не поняла, это из соображений безопасности или что.

@темы: Игры, Dragon Age

12:59 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Пришла сегодня к врачу с выпиской из стационара, она почитала и начала кому-то снова звонить. Я уж решила, что она сейчас меня куда-нибудь ещё отправит, а она у кого-то спрашивала, какой код в базе вбивать, если диагноза нет. Ей там ответили, а она снова в выписку сунулась и углядела там недостаток веса. И это в карте и написала.
Ну блин, теперь же мне все врачи будут в это тыкать и все болячки на это списывать, а магазинные шмотки, ехидно смеясь, не налезать. И вообще, как я недавно узнала, если у тебя торчат рёбра, это ещё не значит, что ты не жирная.

@темы: Дневник

19:22 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
На айподе место заканчивается. На классике-то! Надо бы всё сурово поудалять, но у меня там или правда активно слушаемое, или "а ну вдруг когда-нибудь решу переслушать, и оно как зайдёт!", что у меня случается нередко.

И вдогонку: в комментариях на одном сайте с музлом кто-то ворчал, мол, в этом году ничего хорошего не выходило. Фуф, не я одна всё разочаровываюсь и разочаровываюсь. Хотя ладно, одну клёвую новинку я вчера заслушала.

@темы: Всякое, Музыка

16:24 

как я провёл лето

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
А когда была возможность провести лето, постоянно торча на свежем воздухе, загорая и купаясь (к последнему я не прибегала, потому что не люблю воду, мокрая она), в сто тыщ раз обиднее, когда за пару дней погода превращается в тыкву и на улице становится холодно и противно.

Ну, последний месяц я на даче ничего особенно полезного не делала, всё больше изображала wrecking ball на качелях. С восьми лет я мечтала, что у меня когда-нибудь будут качели в персональном пользовании, вот, дождалась. А, и на велике научилась ездить, вот такая я молодец.

Хозяйке на заметку: пантенол в виде спрея - лажа, мазь - труЪ, особенно когда кожа лоскутами слезает, оголяя мясцо.

Ну и актуальное последних пары дней:
- ни на что особо не надеясь, залезла на сайт гвардейцев, а они, поганцы, всё в туры катаются, нет чтобы новый альбом писать.
- решила поиграться в нвн2 и обнаружила, что nwvault-то закрыли. А я даже не помню названий любимых модов, чтобы так их искать.

@темы: Дневник

14:10 

вся боль этого мира

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Девушки, как вы по магазинам ходите? Я вот, стоит мне сообразить, что нужна какая-то тряпка, заранее мрачнею на неделю, а, добравшись наконец до магазов, теряюсь, блуждаю среди полок и злюсь.

Хотя бы потому, что там вечно нет не только моих размеров, но и вообще того, что мне нужно. Решила я вот на днях, что мне жизнь не мила без чёрных джинсов-узкачей, и обрадовалась, какой лёгкий квест из этого получится (это после того, как зимой я рассталась с мыслью найти хоть где-нибудь чорные просто джинсы, не узкие, не клёши, просто, мать вашу, обычного фасона). Пришла в торговый центрище с кучей магазинов. Чёрные скинни. Пропали. Отовсюду. Вообще нигде нет. Я в печали и без штанов.

И это я ещё не делилась своими страданьями по тому, как приходится искать бюстгальтеры на те два прыща, что я по недоразумению пытаюсь звать грудью.

@темы: Дневник

15:14 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
15:55 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Букет не поймала, считай, зря сходила.
Зато офигенный прогресс - потрещала с друзьями жениха про игры и музло, и при этом отвечала не односложно. Да я почти что социально овсомный пингвин.

@темы: Дневник

20:08 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
В магазине поняла, что не могу найти в себе силы заговорить с продавщицей (девчонкой на вид младше меня), потопталась, да и ушла.
А на следующей неделе мне предстоит совершить телефонный звонок.
Блин.

@темы: Всякое

19:48 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
С нефиговым таким опозданием посмотрела, наконец, Metalocalypse: The Doomstar Requiem. Не так напряжённо, как обычно у них последние серии сезонов (помню, досмотрела второй сезон накануне какого-то егэ, и всю ночь потом не могла заснуть, за Чарли переживала), но филинов оно мне сделало солидно. Ждать теперь нового сезона, не дождаться.

А то я на днях ещё подумала, что никакой сериал не заставлял меня так переживать, как адвенчур тайм.

@темы: Всякое, Сериалы

18:43 

помощи зала

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Я спокойно отношусь к спойлерам. Да чего уж там, я люблю спойлеры и часто целенаправленно их ищу. Вот чужие эмоции я не люблю, а просто информация, что, например, убийца дворецкий, мне не мешает потом смотреть/играть/читать и радоваться.

Но блин, тумблер, задолбал пихать мне в ленту посты из "рекомендуемых", видите ли, блогов, которые все как на подбор с гифками. Оно где-нибудь отключается? С какого вообще в моей ленте делает что-то, что я там видеть не хочу.

Ну и это, там на странице с результатами поиска не прикрутили наконец кнопочку, которая бы весь тег открывала, или всё так же надо ручками в адресной строке прописывать?

@темы: Всякое

23:17 

мне правда надо

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Поскольку пошла такая пьянка, полезла рыться в старых фотках, слабо надеясь, что и тогда было всё не так плохо. А выглядела я пять лет назад вот так:
читать дальше

непрофотки

@темы: Дневник, Фото

19:50 

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Разбирала тетрадки (они у меня лежат с первого курса все, кроме одной, которую я дала одногруппнице и не получила назад, да и ладно), нашла вот эту красоту с первой пары немецкого. Я её тогда уже выкладывала, но злой радикал её съел. Пришла к неутешительному выводу, что за три года словарный запас усох настолько, что текст, описывающий, что же там такое происходит, прочитать не могу (а вот текст про суды земель кое-как разобрать смогла).
читать дальше

@темы: Всякое

00:21 

кстати, о дипломе

My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
потому что оно мне нужно вот прямо сейчас


Всех задолбаю, но я сегодня себя очень люблю.
тут пошли фотки дурацкие
запись создана: 04.07.2014 в 21:13

@темы: Всякое, Фото

supergirls don't cry but do kill with a smile

главная